autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Почтовая площадь. Час пик. Тянучки нет

NinJa | важничающий писатель **
20 октября 2009 в 20:40
Сегодня аж глазам не поверил. Как всегда, проезжая в 6:45 вечера светофор возле моста Метро в направлении к Почтовой площади, начал пытаться угадывать, где же меня застанет тянучка: в р-не Пешеходного моста или раньше? И если раньше, то на сколько? Как же я был удивлен, когда даже возле Пешеходного моста тянучки не было и следа! Не было ее и даже перед подъемом на горку на самой Почтовой. Более того, в сторону Боричева Тока (поворот налево) и Валов (прямо) кучковался десяток автомобилей... Да и на самих Валах никаких очередей страждущих влиться в одну полосу по направлению к Почтовой замечено не было. Вопрос: ГДЕ ВСЕ? А то я соскучился

ЗЫ: в это же время перед Пешеходным мостом во встречном по отношению ко мне направлении были замечены догонялки, а в вышеупомянутом однополосном горле по направлению к Почтовой фура притерла разделительные барьеры (вроде проезд при этом оставался).
Alexsus | Ленивый кошак ***
Re: Почтовая площадь. Час пик. Тянучки нет
[Re: NinJa] 20 октября 2009 в 20:45
Хм... Если не застал "пробку" в привычном месте, знай - она где-то рядом!
Ярикус | приверженец **
[Re: NinJa] 20 октября 2009 в 22:28
В ответ на:

Вопрос: ГДЕ ВСЕ? А то я соскучился

они все были на Телиги и проспекте Победы
frsh | Достоевский **
[Re: NinJa] 20 октября 2009 в 22:51
Сегодня в городе была попа. Час пик был с 16.30 дето. Объехал Русановскую наберж. в 17.00, думал из попы выбрался. Потом от Артёма до соломенки ехал 1:40.. Потом оттуда до святошина 1:30
Impresa | подмастерье ***
[Re: NinJa] 21 октября 2009 в 03:37
Мда... Сегодня, как и в пятницу, потратил полтора часа вместо 30 мин в сентябре, на обычный маршрут домой, через Бессарабку. С такой ездой выходит примерно 25 л на 100 км. Наверно поставлю машину до весны в гараж. КРИЗИС ЗАКОНЧЕН!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 92 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1473