autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Помогите в борьбе с инпектором

VitalikPP | энтузиаст ****
14 февраля 2004 в 18:08
Могу я на законном основании ГДЕ ТО попросить(написать, пожаловаться) о смене «інспектора з дізнання ВДАІ»? Дело в том что, сегодня я был на повторной даче показаний по ДТП, в котором выступал в качестве пешехода (более подробно http://www.autoua.net/auto_f/showthreaded.php?Cat=&Number=329699&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 ). Инспектор принимает во внимание точку зрения водителя совершившего наезд на пешехода на нерег.пешех.переходе, от одного этого факта становится смешно, такое, по-моему, возможно только когда выступаешь в роли пешехода. По их мнению я находился не на пеш. переходе, а на расстоянии 7 м от него. После удара в левую ногу, которая находилась в воздухе в момент удара, я по составленной схеме ДТП умудрился пролететь 8(восемь) метров, приземлиться на асфальт на тротуаре, при этом получив перелом со смещением голени левой ноги от удара автомобилем, и ни одной ссадины, царапины, ушиба и т.д. Данный инспектор уже один раз был причастен к выдаче постановы о отказе в возбуждении уголовного дела согласно п.4.14(а,б) ПДР, прокуратура указала что требуется доследовать и вот опять этот следователь грозит отказать согласно какого-то п.6.2. Что это за пункт? Как бороться с такими инспекторами?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Помогите в борьбе с инпектором
[Re: VitalikPP] 14 февраля 2004 в 20:29
Cт.6 п.2 УПК - это отказ в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. Бороться можно путём подачи жалобы в прокуратуру на его действия. Только... все ведь по одним дорогам ездим. Вдруг придётся столкнуться с такой же ситуацией уже с водительской позиции?
elia | и.о. пользователя ***
НЕ смог найти комментариев...
[Re: vvlaw] 16 февраля 2004 в 19:49
В ответ на:

Только... все ведь по одним дорогам ездим. Вдруг придётся столкнуться с такой же ситуацией уже с водительской позиции?

Вадим! Настоятельно Вам советую как можно осторожней переходить даже дворовые дорожки - всякое бывает в жизни...
Поверите ли - так и делаю! Всегда! (+)
[Re: elia] 16 февраля 2004 в 22:54
И всегда при этом помню, что без машины я на любой проезжей части - незваный гость, который, как известно, хуже татарина. Точно так же, как и на машине - на тротуаре!
elia | и.о. пользователя ***
"Не верю!" © Станиславский ;) (-)
[Re: vvlaw] 17 февраля 2004 в 09:41
"Не верю!" © Станиславский
Дело сугубо Ваше...
[Re: elia] 17 февраля 2004 в 13:41
VitalikPP | энтузиаст ****
Re: Помогите в борьбе с инпектором
[Re: vvlaw] 21 февраля 2004 в 15:17
В ответ на:

Бороться можно путём подачи жалобы в прокуратуру на его действия. Только... все ведь по одним дорогам ездим.

Я так понимаю мне нужно поздравить инспектора с его внеочередным заработком в 250 енотов,у него же у бедненького маленькая зарплата, только репа и зад с трудом в двери проходят, выплатить самому за две операции, обьявить благодарность водителю за домашний ОТДЫХ на 3-4 мес. и согласиться с потерей некоторой части моего зароботка за те же 3-4 мес. И это еще не полный список. Да здравствуют самые гуманные инспектора в мире. Трижды УРА-УРА-УРА!!!
В ответ на:

Вдруг придётся столкнуться с такой же ситуацией уже с водительской позиции?

Буду возмещать ущерб пострадавшему, а не платить мусо.., сори и инспектору.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1819