autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Купи продайка - прошу принять к рассмотрению!

kilatiV | СуперСтар ***
21 октября 2009 в 00:57
Разрешить доступ к блокировке обьявлений.
Ви можете вибрати тільки один варіант відповіді
да
нет

Початок голосовалки (00:51 21/10/2009) закiнчення (Дата закінчення голосування не визначена.)
Перш ніж побачити результати, ви повинні проголосувати.

В связи повышенным всплеском "Флудеразма" в ветке купи-продайка,предлагаю.

При создание нового объявления, предоставить автору возможность заблокировать объявление(закрыть доступ к ответам,цитированию), для избежания возгласов - Дорого,Там дешевле,Да он год назад стоил 100баксов и т.д.

Заблокированное объявление должно быть - полным!
Точные данные товара+цена+контакт !!! Иначе, сразу в топку.

Автор может выбрать из вариантов:
1.Закрыть объявление.
2.Оставить в стандартной форме,как сейчас.

Во избежании Спама и т.д. Открыть эту функцию только тем участникам которые имеют,минимум 100 сообщений(Дабы не превратить форум в АВИЗО).

П.С. Правила ветки купи-продайка, нарушаются почти в каждом втором сообщении и мы понимаем,что такую ветку, модерировать очень тяжело,вот и пришла в голову такая отличная идея. Выношу на рассмотрения НАРОДА (можно на недельку вывесить в купи-продайке для голосования)
Змінено kilatiV (03:18 21/10/2009)
Громозека | Достоевский ***
Re: Купи продайка - прошу принять к рассмотрению!
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 07:39
Я бы не стал так делать. Ибо в таком флуде тоже есть рациональные зёрна. Иногда всплывает тёмная сторона товара, то о чём продавец умолчал, а потенциальный покупатель может не знать.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 08:26
блокировать самостоятельно тебе никто не даст.
А вот попросить модератора так сделать всегда можно.
alex_b | пользователь **
RE: Купи продайка - прошу принять к рассмотрению!
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 09:28
С блокировкой не согласен
Иметь 100 сообщений для права размещать - соглашусь на сто процентов. Тем более, что имеется подходящая доска Реклама для всех залетных.
Мия | интуиция) **
[Re: Громозека] 21 октября 2009 в 09:38
В ответ на:

Я бы не стал так делать. Ибо в таком флуде тоже есть рациональные зёрна. Иногда всплывает тёмная сторона товара, то о чём продавец умолчал, а потенциальный покупатель может не знать.

+1
Иногда сей фулд помогает ТС опустить на землю.
А некоторые ветки читаются, как песня, очень весело и непринужденно. И товар продается и от покупки в таком ключе приятно на душе.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: Громозека] 21 октября 2009 в 09:39
Выбор должен быть.
В форуме ты создаешь тему и ждешь на неё ответы.(это цель посещения )

А в "купи-продайке" ты ждешь покупателя и если ему, что то интересно, он звонит.Статистику продаж "звонил-писать" даже говорить не буду,результат очевиден.
Ser.Sam | старый писатель ***
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 09:45
+1 за 100 сообщений
bald | СуперСтар **
[Re: Ser.Sam] 21 октября 2009 в 09:57
а я предложу следующее
нуна отключить купи-продайту от участия в поиске на новые сообщения
если чел пришел сюды шото умное почитать, то нафиг ему купи-продайка
если шото забарыжить, то и сам зайдет тудым
как вам7
Apec | Достоевский **
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 10:06
Необходимо учитывать также, что флуд в теме постоянно держит её в "Активных темах/ветках", что соответственно , результативно сказывается на продаже.
anch | старый писатель ***
[Re: bald] 21 октября 2009 в 10:16
Я за то чтобы оставить все как есть.
По поводу ста сообщений - не согласен. Посмотрите мой профиль, сколько у меня сообщений и дату регистрации. Я мало пишу здесь, но каждый день бываю и читаю форум. Может имеет смысл смотреть на дату или другие критерии. Или срочно бежать в другие ветки пофлудить дабы воспользоваться купи-продайкой?
По поводу блокировки - если возникает реальный вопрос к продавцу/покупателю общение через Л.С. считаю не очень удобным, и, как правило, у всех возникают одни и те же вопросы. Так же часто авторы не оставляют контактную информацию о себе, поэтому приходится задавать вопрос в ветке. Что бы ветки не разрастались с постами как описано выше - можно наделить авторов опциями модератора для удаления/редакции сообщений не относящихся к теме.
Все ИМХО.
B.O.S. | ПАПАрация ***
Re: RE: Купи продайка - прошу принять к рассмотрению!
[Re: alex_b] 21 октября 2009 в 10:28
+1 к алексу_б
возможности блокировать ответы не давать,
но закрыть возможность написания новых тем, пока не будет 100+ сообщений (для отсева залетных барыг)
Silveren | V.I.P **
Re: RE: Купи продайка - прошу принять к рассмотрению!
[Re: alex_b] 21 октября 2009 в 11:18
В ответ на:

С блокировкой не согласен
Иметь 100 сообщений для права размещать - соглашусь на сто процентов. Тем более, что имеется подходящая доска Реклама для всех залетных.

Поддерживаю!

А еще можно закрыть доступ в "Подарю"
batal | V.I.P *
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 11:19
Как по мне, есть куча сайтов, где можно просто разместить объяву. А пофлудить можно не везде
UT4UEP | пользователь **
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 12:02
Вы забываете изначально, что это ФОРУМ
Если у продавца неуравновешенная психика по поводу обсуждения его товара.Есть куча проф сайтов в которых нет возможности как вы говорите "флудить"
Хотя на простом базаре- понятие как ТОРГовля есть неотъемлемо.
kilatiV | СуперСтар ***
[Re: UT4UEP] 21 октября 2009 в 12:15
Согласен целиком и полностью.

Тогда другой вопрос,зачем в ветке выделены правила поведения и при этом, они в 99% не выполняются.Модератор,физически не может их фильтровать и удалять.Где золотая середина?Ведь в других ветках, за такое выписывают горчичники и банят.

П.С. Я осознаю что эти обсуждения поднимают в топ ветку,сайт и т.д.

Змінено kilatiV (12:22 21/10/2009)
UT4UEP | пользователь **
[Re: kilatiV] 21 октября 2009 в 12:24
В ответ на:

Тогда другой вопрос,зачем в ветке выделены правила поведения и при этом, они в 99% не выполняются.Модератор,физически не может их фильтровать и удалять.Где золотая середина?Ведь в других ветках, за такое выписывают горчичники и банят.

Конечно,крайне трудно наложить на электронный лист четкие рамки,что можно а что нельзя касательно коммерческой части. Пример из Купи-продайки недавний.
Есть пользователь Кирилл, который яростно хотел отправить Занзибара до бани. Теперь же он занимается тем же чем и занимался Занзибар. Ставит цену, которую он может предложить.Во всех случаях цена ниже заявленной существенно. Теперь вопрос к Вам. Что делать? Кирилла забанить за то что он предлагает столько сколько он считает? Согласитесь это не правильно. Посему всегда есть грань,которая в основном стоит на рассуждение модератора.Где через- чур, а где в пределах нормы.Купи-продайка настолько "интимная" ветка, что крайне желательно вмешиваться туда надо со стороны не заинтересованных людей в покупке-продаже товара ( я имею вижу модераторов и администраторов) по миниму. В этой ветке основное правило- правило РЫНКА. Большая цена- не продашь, маленькая цена- продашь быстро, компромисс в обсуждении заинтересованных покупателей- получишь адекватную рыночную цену.
Вот такое мое ИМХО которое проистекает из профила моей деятельности на работе в сфере торговли.
ЗЫ. Tuzzik и Zanzibar приведены как пример,без всяких злых умыслов камней в их огород.
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: batal] 21 октября 2009 в 13:27
В ответ на:

Как по мне, есть куча сайтов, где можно просто разместить объяву. А пофлудить можно не везде

+1. Идите на авторио.
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: kilatiV] 23 октября 2009 в 22:27
В ответ на:

В связи повышенным всплеском "Флудеразма" в ветке купи-продайка,предлагаю.

При создание нового объявления, предоставить автору возможность заблокировать объявление(закрыть доступ к ответам,цитированию), для избежания возгласов - Дорого,Там дешевле,Да он год назад стоил 100баксов и т.д.

Заблокированное объявление должно быть - полным!
Точные данные товара+цена+контакт !!! Иначе, сразу в топку.

Автор может выбрать из вариантов:
1.Закрыть объявление.
2.Оставить в стандартной форме,как сейчас.

не поддерживаю. добросовестный продавец флуда и занзибарщины не боится. к тому же возгласы "дорого! там дешевле! год назад цена была ыыы!" полезны другим потенциальным покупателям (и вредны барыге, да ).

касательно "кому надо -- тот позвонит". я, например, не позвоню, т.к. написАть быстрее и проще. и нас тыЩЩи .
TUZZIK | V.I.P **
[Re: UT4UEP] 23 октября 2009 в 22:51
Тока вот ненида меня с хамоватыми донецкими студентами в один ряд ставить....
Autoua.netФорумКнига відгуків та пропозицій

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2592