В ответ на: Пробовал многие, но остановился на Лукойл. Последнее время пользуюсь Лукойловским ЭКТО. За ним будущее, машина просто летает! Кстати, по экспертным оценкам он признан лучшим
Кто эти эксперты и что и где они наоценивали? ЕКТО - стандартный и чуток позний лохотрон от Лукойла Да и как может он увеличивать динамику, если там ничего нового, окромя моющей дряни? В любом случае он не стоит переплаты против ПРОСТОГО ОДЕССКОГО пятого, который на луке очень и очень неплохой
Кто эти эксперты и что и где они наоценивали? ЕКТО - стандартный и чуток позний лохотрон от Лукойла Да и как может он увеличивать динамику, если там ничего нового, окромя моющей дряни? В любом случае он не стоит переплаты против ПРОСТОГО ОДЕССКОГО пятого, который на луке очень и очень неплохой
Возможно это разные партии и все такое, но моей машине больше нравится их "премиум". Последние раз 5-6 заправлялся на одной заправке и на одной колонке. Пробега у меня 26тык. На Экто двиг ощутимо тише и мягче работает. В расходе разницы не вижу.
Я драйвер внутригородской. Выскажу своё мнение: среди 95 - уже скоро год как заправляюсь 95 на АЗС "Formula" (бывших "УкрТатНафта"). На некоторых они ещё смайлики повесили. Абсолютно никаких проблем со свечами и тягой. А после того как сняли УкрТатНафту, думал станет хуже. На самом деле и топливо и сервис стали только лучше. Иногда заливаю их 95Green (когда небольшая разница в ценах) - вообще БОМБА!!