В ответ на: С недавних пор, у ребёнка развивается комплекс. - Я самая маленькая в классе..Не самая, но одна из самых маленьких.
В свои 9.9лет она ростом 140мм.Как по мне обычный рост.
Какие у Вас детки были в этом возрасте(понимаю что вопрос изначально глупый, но все же)
передай ей шо тут тетя есть в свои почти 33 года - 162 см и нисколько не комплексует по этому поводу - скорее даже наоборот, чувствует себя сухо и комфортно
Так пусть назовет причины, почему ей не нравится быть маленькой! А ты уж придумай (или спроси у высоких девушек) причины, почему плохо быть высокой.
У мну сестра маленькая. 159 см. Так даже когда я её назвыаю хоббитом и прочей мелюзгой - не обижается, так как уверена, что просто завидую компактности. А вот ест много и часто.
Если человек что-то говорит, он это осознает. ПС Средний женский рост 164 см. Ей до него 20 см и лет 6-9. Вполне нормально. Даже, с запасом:).
у меня малой через пару недель будет 9 лет, роста в ней 134 при этом тоже одна из самых маленьких в классе она не переживает, а я иногда задумываюсь, может чтото не так
В ответ на: С недавних пор, у ребёнка развивается комплекс. - Я самая маленькая в классе..Не самая, но одна из самых маленьких.
В свои 9.9лет она ростом 140см.Как по мне обычный рост.
Какие у Вас детки были в этом возрасте(понимаю что вопрос изначально глупый, но все же)
тут еще дело в том что сынулька младше на 5,5 лет, а вещи ему уже покупаем 116 см. а ей ведь хочется быть не только возвратом старше, а и ростом существенней выше
маленькой по росту барышне легче будет найти мужа - это как аргумент. А то моя тетка (на 7 лет младше), громадина. 1,80, нога 41 размера, и что, все ходит в девках, уже 28.