autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Yurka | Супер писатель! **
Фотоотчет по Пирогово
15 февраля 2004 в 16:03
Если кому интересно тут
Писать, как бы, нечего и так все ясно
bsw | приверженец ***
А где это?
[Re: Yurka] 15 февраля 2004 в 21:52
Расскажи, как добрался, устролся, скока стоит?
Где инфу брал про места?

Кстати, у моего друга жена - вылитая твоя
зацени -
http://marchenko.net/vlad/gallery/200206%20Nata%20stops%20by%20at%20Laskavy's%20home/nata-smotrit.jpg

Сергей
Re: А где это?
[Re: bsw] 16 февраля 2004 в 09:53
Находится в Киеве

Стоит 10 гривен - вход с человека

А жена не похожа
bsw | приверженец ***
А как туда добратся?
[Re: Yurka] 16 февраля 2004 в 11:17
А как туда добратся? Я не Киевский, но в Киеве периодически бываю ...
DimaA6_ABC | опытный писатель **
окружная, участок между Столичным шоссе (+)
[Re: bsw] 16 февраля 2004 в 15:59
там где выезд на Обухов, и Одесской площадью, примерно посредине. Находится с внутренней стороны (т.е. ехать со стороны Столичного шоссе), после подъема и заправок ТНК поворот направо под острым углом к дороге (т.е. не на 90 градусов, а на 140 где-то, так что до музея едешь почти в противоположном окружной направлении). Там стоит указатель "музей", но достаточно невнятный...

Кстати, за вход 10гр поубивал бы - раньше был 2 или 3. Раз уж приехал - заплатил, но это последний раз - жадность фраеров сгубила.
Re: окружная, участок между Столичным шоссе (+)
[Re: DimaA6_ABC] 16 февраля 2004 в 16:14
В ответ на:

Кстати, за вход 10гр поубивал бы - раньше был 2 или 3. Раз уж приехал - заплатил, но это последний раз - жадность фраеров сгубила.

я видел там народ, как-то, на машинах подьежает имено к ресторанчикам, значит где-то должна быть нычка
платит за въезд машины и проезжает :) (+)
[Re: Yurka] 16 февраля 2004 в 17:56
есть вход со стороны Пирогово на самом деле, но я не знаю, как туда подъехать, а тут еще иногороднему рассказывать... Да и зачем - сделали такую цену, так перестать туда ездить - пусть те, кому в ресторанчики нужно, ездят.
Newcomer | старый писатель ****
Уж не думал, что ты так будешь рассуждать (+)
[Re: DimaA6_ABC] 16 февраля 2004 в 18:17
В ответ на:

2 бакса за фход ИМХО копейки... Им же надо как-то поддерживать сохранность єкспозиции... Заграницей вход во всякого рода музеи, замки и т.п. 5-10 баксофф... В большинстве интересных мест в Украине, таких как Олеський замок, музей-резиденция Гоголя и т.д. и т.п (можно перечислять пол дня) вход 5-10 грн, но состояние памятников архитектуры оставляет желать луччего, по сравнению с замками Венгрии и Чехии...
Re: Уж не думал, что ты так будешь рассуждать (+)
[Re: Newcomer] 16 февраля 2004 в 19:14
А если семья из 3-х человек - это уже 6 баксов. Согласен не много, но я не в баксах ЗП получаю
И самое обидное, что все в полуразрушеном состоянии. Мелницы - половины без лопостьев (или как там они называются) а у другой половины лопости с дырами. Храмы, те, видно, за счет церквей поддерживаются в нормальном состоянии. А в остальном - бардак.
ты надеешься, что деньги за вход пойдут на ремонт (+)
[Re: Newcomer] 17 февраля 2004 в 11:47
экспозиции, а не на новый жып директора? Смешно... И потом мы не Франция и даже не Словакия - у нас учитель получает 230гр. А вдруг ему, чтобы детям рассказывать, нужно на мельницу посмотреть ? Сначала загнали все в тень, оставив "на солнце" бюджетников, а теперь приводят цены в соответствие с заграничными. А им как жить? Никак, лишние?
Dron4ik | member
Re: окружная, участок между Столичным шоссе (+)
[Re: Yurka] 17 февраля 2004 в 17:27
В ответ на:

я видел там народ, как-то, на машинах подьежает имено к ресторанчикам, значит где-то должна быть нычка

1. У них имеються там свои люди/связи/терки... (сам когда-то туда так заезжал с отцом)
2. Я когда последний раз там был, мне сказали, что въезд на машине стоит что-то около 150 грн
BaluSeat | опытный писатель ***
Там есть нычка - мы туда летом
[Re: Yurka] 18 февраля 2004 в 01:07
на мафынке заезжали. Через такую Искали сами - можно сказать по приколу. Но зимой - ни-ни.
Yuzik | подмастерье
Заехать не проблема
[Re: Dron4ik] 22 февраля 2004 в 16:27
Если Вы компанией делаете заказ в одном из реторанов, находящихся на територии, то не забудте указать гос. номера авто на которых приедите. Вас пропустять, а потом выпустят. Проверено.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 57 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 854