autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
OMB | СуперСтар **
Re: Lacetti vs Octavia Tour
[Re: Egorix] 16 ноября 2009 в 18:22
В ответ на:

Когда покупаешь себе, то 20% цены - это не слишком много.

если берёшь в кредит, то таки да... но за нал, тут уже другие критерии, ибо итак уже выкладываешь всё что есть а тут ещё надо нарыть 20%
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Fankoni] 16 ноября 2009 в 18:25
В ответ на:

Хоть и являюсь обладателем Лача, но проголосую наверно за Шкоду. У жены рабочая машинка Тур 1,8 с пробегом 215 тыков и гремит она поменьше, чем мой Лач на 25 тыках...расход опять же, мой 1,8 жрет 13, а то и больше иногда, Шкода мне кажется в 10-11 укладывается. И надо помнить, что у Лача очень жесткая подвеска, я за 2 с копейками года так и не привык к этому.

Каждая лягушка хвалит своё болото,но чтобы так? Однозначно октавия с 1,8Т!
Igoresha | СуперСтар **
[Re: Fankoni] 16 ноября 2009 в 18:26
...
Змінено Igoresha (18:27 16/11/2009)
Elf | важничающий писатель **
[Re: Fankoni] 17 ноября 2009 в 09:20
В ответ на:

И надо помнить, что у Лача очень жесткая подвеска

Камрад, ты что-то попутал. У Лачетти через чур МЯГКАЯ подвеска, - холодец. Тур в сравнении с Лачетти просто табуретка. И здесь нет однозначного вывода, какая подвеска лучше. Как говориться, кому что. Я считаю, что для водилы, Тур интереснее. Для пассажиров, без вариантов, только Лачетти, - больше места, мягче, т.е. комфортнее. Шкода, однозначно качественнее собрана. Но Тур, как уже говорили выше, уж очень тосклив, что снаружи, что внутри. При таком выборе, новый Лачетти или б\у Тур, я бы склонился в сторону Лачетти. Но это скорее всего из-за провинциальных страхов по-поводу б\у.
Змінено Elf (09:35 17/11/2009)
Fankoni | приверженец **
[Re: Elf] 17 ноября 2009 в 11:54
Да что мне путать, я на Лач с Сенса пересел, и там где раньше при проезде все съедалось подвеской, теперь отбивается на моей заднице и ушах
Если бы у меня сегодня был выбор между этими машинами, то я бы однозначно выбрал Шкоду. Самому в голову постоянно лезут мысли поменять машину, но приходится ездить, потому как просто жалко продавать и терять почти половину от заплаченной 2 года назад стоимости
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10993