autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям американцев и просто красивых машин: (2/2)

Абрвалг | IesuiT **
Re: Любителям американцев и просто красивых машин:
[Re: vvlaw] 22 октября 2009 в 12:03
В ответ на:

Эх, классика во всех смыслах...
Эх, помянем наших законодателей, которые сделали практически невозможным ввоз...
Кстати, обратим внимание. Оптика родная, повороты красные. Головной оптики не видно, но никаких дополнительных боковых поворотников. Машина на европейской регистрации. Ничего переделывать не заставляют, и номер под американскую заднюю нишу - тоже без проблем.
Это только у нас противники красных поворотов и защитники запрета правого руля среди самих автомобилстов находятся...

лучше бы они сделали нормальный по деньгам ввоз хоть бы 5ти леток, а такой раритет если разрешить, то понагоняют хфольксфагенов:) лет этак 15ти, да этим и закончится..., хотя не спорю, 94 года гольф не хуже нового ланоса:)....

а кому надо такой раритет тот найдет способ затянуть в Украину его. Тебе надо такое чудо???????????? ищи его там, договоримся по цене и будет стоять у тебя на украинских номерах. хочешь?!
MaxiMax | ****
[Re: Sashok_Accent] 22 октября 2009 в 13:46
В ответ на:

Кстати MaxiMax видел уже три старых Мини. По пол часа возле каждой стоял.

не сыпь мне соль... вчера из под носа ушел "классик" всего за 5500. Причем даже на ходу
Sashok_Accent | IesuiT ***
[Re: MaxiMax] 22 октября 2009 в 13:50
В ответ на:

не сыпь мне соль... вчера из под носа ушел "классик" всего за 5500. Причем даже на ходу

В Украине?
За такие деньги и я бы купил да восстанавливал потихоньку.
MaxiMax | ****
[Re: DmitryPassat] 22 октября 2009 в 13:50
В ответ на:

а у меня расход больше

ты хочешь сказать, что тебе есть, что финансово противопоставить моим 15.5 литрам 98+/100-го на 100км пути?
MaxiMax | ****
[Re: Sashok_Accent] 22 октября 2009 в 13:57
В ответ на:

В ответ на:

В Украине?
За такие деньги и я бы купил да восстанавливал потихоньку.

именно в Украине. С документами и на ходу, правда по генералке, ибо кузов б/н. Там на восстановление с 10к пойдет, но с другой стороны реально живая машина стоит от 12 до 25 тыс, так что более менее выгодно.
[Re: MaxiMax] 22 октября 2009 в 14:35
В ответ на:

именно в Украине. С документами и на ходу, правда по генералке, ибо кузов б/н. Там на восстановление с 10к пойдет, но с другой стороны реально живая машина стоит от 12 до 25 тыс, так что более менее выгодно.

У меня такое чувство - пока я заработаю на восстановление-покупку, старые Мини будут все в руках людей, которые с ними не расстанутся ни за что.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: MaxiMax] 22 октября 2009 в 14:57
В ответ на:

Chevrolet Corvette Stingray. Самый легендарный Корвет ever. 1963 год, ограниченная серия. Первый американский спортскар с независимой задней подвеской. Настоящая легенда.
Хочу!

ишоплюсадин

чёрный недавно продавали на авто.де за вполне вмменяемые денежки ,
но разтаможка
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Sashok_Accent] 22 октября 2009 в 22:57
Стоимость - вопрос второй (у нас такое точно не пройдёт), вопрос в том, что нет административных запретов. Получается, что легально нельзя ничего сделать даже при наличии денег...
[Re: Абрвалг] 22 октября 2009 в 23:00
В ответ на:

лучше бы они сделали нормальный по деньгам ввоз хоть бы 5ти леток, а такой раритет если разрешить, то понагоняют хфольксфагенов:) лет этак 15ти, да этим и закончится...

Так их и тянут, только из Европы... Рабочий объём небольшой, проблем с сертификацией по свету и американским стандартам экологии нет... Ну, не 15-летние, может... Да и пусть тянули бы, всё лучше Кореи...

В ответ на:

Тебе надо такое чудо???????????? ищи его там, договоримся по цене и будет стоять у тебя на украинских номерах. хочешь?!

Именно такое нет, я люблю большие седаны Но вообще интересны (пусть на перспективу) механизм и цена вопроса, можно в приват
VladimirScorpGL | подсевший на форум *
[Re: Абрвалг] 23 октября 2009 в 01:45
ИМХО, даже или 15летний "хфольксфаген" получше новой "Славуты", а до 10летнего "мерса" или "бимера" "лаЙносу" (даже в топовой комплектации) - как раком до Луны.
[Re: VladimirScorpGL] 23 октября 2009 в 10:05
В ответ на:

ИМХО, даже или 15летний "хфольксфаген" получше новой "Славуты", а до 10летнего "мерса" или "бимера" "лаЙносу" (даже в топовой комплектации) - как раком до Луны.

давайте не будем растягивать байан про бу-новое.

Просто красивейший автомобиль.
[Re: Sashok_Accent] 23 октября 2009 в 11:27
В ответ на:

Просто красивейший автомобиль.

Для нас да, а для некоторых, наверное, корч, только потому, что не новый
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 23 октября 2009 в 11:30
В ответ на:

В ответ на:

а у меня расход больше

ты хочешь сказать, что тебе есть, что финансово противопоставить моим 15.5 литрам 98+/100-го на 100км пути?

есть у меня спокойный режим 24-26л 95 а если придавить то можно 100 на 100 сделать
[Re: vvlaw] 23 октября 2009 в 11:33
В ответ на:

Да вряд ли - состояние в котором находится эта машина, к корчам ее причислить не дает. Скорее раритет.
[Re: Sashok_Accent] 23 октября 2009 в 11:36
В ответ на:

В ответ на:

Да вряд ли - состояние в котором находится эта машина, к корчам ее причислить не дает. Скорее раритет.

Есть те, для кого нет разницы
MaxiMax | ****
[Re: DmitryPassat] 23 октября 2009 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а у меня расход больше

есть у меня спокойный режим 24-26л 95 а если придавить то можно 100 на 100 сделать

я думал у тебя 92
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: MaxiMax] 23 октября 2009 в 11:48
нее у меня уже степень сжатия 10.1 , на 92 на больших оборотах звон
Autoua.netФорумAutoua форум

Любителям американцев и просто красивых машин: (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5375