Re: Любителям американцев и просто красивых машин:
[Re: vvlaw] 22 октября 2009 в 12:03
В ответ на: Эх, классика во всех смыслах... Эх, помянем наших законодателей, которые сделали практически невозможным ввоз... Кстати, обратим внимание. Оптика родная, повороты красные. Головной оптики не видно, но никаких дополнительных боковых поворотников. Машина на европейской регистрации. Ничего переделывать не заставляют, и номер под американскую заднюю нишу - тоже без проблем. Это только у нас противники красных поворотов и защитники запрета правого руля среди самих автомобилстов находятся...
лучше бы они сделали нормальный по деньгам ввоз хоть бы 5ти леток, а такой раритет если разрешить, то понагоняют хфольксфагенов:) лет этак 15ти, да этим и закончится..., хотя не спорю, 94 года гольф не хуже нового ланоса:)....
а кому надо такой раритет тот найдет способ затянуть в Украину его. Тебе надо такое чудо???????????? ищи его там, договоримся по цене и будет стоять у тебя на украинских номерах. хочешь?!
[Re: Sashok_Accent] 22 октября 2009 в 13:57
В ответ на:
В ответ на: не сыпь мне соль... вчера из под носа ушел "классик" всего за 5500. Причем даже на ходу
В Украине? За такие деньги и я бы купил да восстанавливал потихоньку.
именно в Украине. С документами и на ходу, правда по генералке, ибо кузов б/н. Там на восстановление с 10к пойдет, но с другой стороны реально живая машина стоит от 12 до 25 тыс, так что более менее выгодно.
[Re: MaxiMax] 22 октября 2009 в 14:35
В ответ на: именно в Украине. С документами и на ходу, правда по генералке, ибо кузов б/н. Там на восстановление с 10к пойдет, но с другой стороны реально живая машина стоит от 12 до 25 тыс, так что более менее выгодно.
У меня такое чувство - пока я заработаю на восстановление-покупку, старые Мини будут все в руках людей, которые с ними не расстанутся ни за что.
[Re: MaxiMax] 22 октября 2009 в 14:57
В ответ на: Chevrolet Corvette Stingray. Самый легендарный Корвет ever. 1963 год, ограниченная серия. Первый американский спортскар с независимой задней подвеской. Настоящая легенда. Хочу!
ишоплюсадин
чёрный недавно продавали на авто.де за вполне вмменяемые денежки , но разтаможка
[Re: Sashok_Accent] 22 октября 2009 в 22:57
Стоимость - вопрос второй (у нас такое точно не пройдёт), вопрос в том, что нет административных запретов. Получается, что легально нельзя ничего сделать даже при наличии денег...
[Re: Абрвалг] 22 октября 2009 в 23:00
В ответ на: лучше бы они сделали нормальный по деньгам ввоз хоть бы 5ти леток, а такой раритет если разрешить, то понагоняют хфольксфагенов:) лет этак 15ти, да этим и закончится...
Так их и тянут, только из Европы... Рабочий объём небольшой, проблем с сертификацией по свету и американским стандартам экологии нет... Ну, не 15-летние, может... Да и пусть тянули бы, всё лучше Кореи...
В ответ на: Тебе надо такое чудо???????????? ищи его там, договоримся по цене и будет стоять у тебя на украинских номерах. хочешь?!
Именно такое нет, я люблю большие седаны Но вообще интересны (пусть на перспективу) механизм и цена вопроса, можно в приват
[Re: Абрвалг] 23 октября 2009 в 01:45
ИМХО, даже или 15летний "хфольксфаген" получше новой "Славуты", а до 10летнего "мерса" или "бимера" "лаЙносу" (даже в топовой комплектации) - как раком до Луны.
[Re: VladimirScorpGL] 23 октября 2009 в 10:05
В ответ на: ИМХО, даже или 15летний "хфольксфаген" получше новой "Славуты", а до 10летнего "мерса" или "бимера" "лаЙносу" (даже в топовой комплектации) - как раком до Луны.