Стоит подождать 4Ds Но обвес для камеры может еще столько же затянуть. Но получится дешевле рыдвана. Хотя фотокамера останется не такой удобной как видео. Но картика...
В ответ на: Но обвес для камеры может еще столько же затянуть.
В выигрыше будут те, у кого изначально куплены кинематографические осветители, а не импульсные источники
В ответ на: Но получится дешевле рыдвана.
Magus писал, что с Red One не все так уж однозначно мегаидеально. Разве что там за полкилобакса можно поставить переходник на байонет F
В ответ на: Хотя фотокамера останется не такой удобной как видео.
Я лично меряю на себя - мне видеокамера не нужна, но хочется. По этому иметь возможность видеосъемки в фотоаппарате, если это не мешает фотографии, я считаю плюсом. А для кого-то это может оказаться и более удобным, в совокупности, решением. Кстати, полагаю, должны бы появиться в продаже (или придется делать самому) наплечные упоры для видеосъемки фотоаппаратом (подобные существующим для мелкогабаритных видеокамер).
В ответ на: Но картика...
Да, я приятно удивлен кинематографичностью картинки.
Уже есть Redrock micro разное для кенона, превращающее его почти в видеокамеру С этим снят ролик и без использования дополнительного света. Это если я правильно титры прочитал