Еду вчера от Арены в сторону европейской после сладкого матча Интер - Динамо . С друзьями. Негромко музыка, подвыпившие друзья перебивая друг друга говорят за футбол. Передо мной сивег тайп эр с "У"шком на тыле пытается определиться в каком "ряде... ряду... ряде... короче сам не знает где" ехать. Держусь на почтительном расстоянии - дорога мокрая, резина фиговенькая. И тут сквозь это самое почтительное расстояние проноситься ягуар. КрасавЭц! Купе, из последних, еще и кабриолет. Летит визуально вдвое быстрее моих 70-ти. "Подвыпившие друзья" (с) и я сам переключаем обсуждение с футбола на ягуар и начинаем флудить про хорош, быстр, беременная-теща-роды-самолеты. И тут я, практически вознеся перст к небу, изрекаю "по такой погоде доездится! ". Проезжаем зеленый корридор - перекресток с Прорезной, перекресток с Институтской. Вдали горит зеленый на Европейской площади, но вижу, что не успеем. Двигаемся в среднем, а в левом что-то стоит, мигая аварийкой. Равняемся... Барабанная дробь... Точно! Старый знакомый! Стоит в попе ланоса прямо перед светофором (там, где брусчатка уже началась). Т.к. красный начинаю тормозить... а хрен, как на лыжах, выезжаю почти на корпус за воображаемую стоп-линию. В зеркало наблюдаю картину. Ланосовод и ягуаровод (о как) стоят у своих ведер (это я о ягуаре ессно ) и . Не успел загореться зеленый, как мужики рассаживаются по своим авто и . Шо характерно, договорились максимум за минуту - толи порешили, что повреждения несущественны (двигаясь дальше смог рассмотреть ланос - кроме стертого с бампера пятна грязи ничего не увидел), толи ягуаровод подготовил Вашингтона/Джефферсона/Франклина заранее, чем и решил вопрос. Шо характерно - водитель ланоса продолжил движение в общем потоке не выдавая своим поведением комплексов от минутуназадслучившегося ДТП (чуть дальше его жестко подрезал авео, уже на набережно, что, кстати, также не поколебило его манеры езды ). Шо характерно . Ягуар напротив очень изменился в манере езды и ехал не больше 30 км/ч по Владимирскому спуску и вскоре был потерян из виду. ИМХО Шумахер в нем умер на какое-то время... Вобщем теперь щетаю, шо карма есть (щетаю на какое-то время ). Надеюсь, пост не будет воспринят в штыки будет воспринят как байка. Лично меня ситуация развеселила. Спасибо за потраченное время на прочтение. Т.к. принято отчитываться зачем писал - надеюсь, кого-то тоже повеселит
Я то-же когда-то в ДТП попал - засмотрелся на женсчину в рядом едущей машине и приехал в попу фольцику.... договорился с ним за секунды, поцарапал ему бампер, меня даже сзади стоящие не успели объехать, как мы продолжили движение.
да то такое... помнится, стою в жуткой пробке на старонаводницкой в сторону патона. Стою второй час, а всё из-за уродoв, которые пробку по встречке пытаются объехать у устраивают дурдом на перекрёстке внизу... и вот летит очередной мудень по встречке, на шикарном мерседесе-кабриолете, а за ним чудо на туксоне. И что-то мне так обидно стало, что капец, и говорю я "что б ты, с%ка, не доехал". И не успел я последнее слово произнести, как вдруг камаз, который ехал по встречному правому ряду, вдруг на ровном месте резко выворачивает в левый, где несётся кабриолет, типа решил шугануть мерс.. мерс, ессно, вытормаживается, и тут его смачно целует в попу этот самый туксон Ессно пробка из-за этих баранов была ещё больше, но так приятно было наблюдать за испуганным пацаном из туксона, бегающим на полусогнутых от разъярённой братвы из мерса недаром говорят, что слова - материальны
Ога, это я так когда то в Борисполе перестраивался, еще на 99ке с пластмассовыми бамперами и вижу в зеркале шестерка, но блин хоть и км 30 в час, но он втыкает и не оттормозится. Вижимаю сцепление и он аккуратненько тюкает меня в [*****]. Включаю аварийку, мужик выбегает, а для него ситуация не приятная, он меня догнал в [*****], хоть фактически я подставился. Я посмотрел, у меня какая то царапинка, у него вообще ничо, махнул рукой, говорю извини, паехали дальше, и норм
В ответ на: Я то-же когда-то в ДТП попал - засмотрелся на женсчину в рядом едущей машине и приехал в попу фольцику.... договорился с ним за секунды, поцарапал ему бампер, меня даже сзади стоящие не успели объехать, как мы продолжили движение.
кстати. как то шел мимо салона ягуаров на ул. федорова. там кроме салона еще и сто. и вот стоят на улице меньше десятка машин. часть ЕЩЕ не продана, а другая часть из УЖЕ проданных, с разбитой МОРДОЙ ждет ремонта наверно у ягуара что то стормозами
В ответ на: кстати. как то шел мимо салона ягуаров на ул. федорова. там кроме салона еще и сто. и вот стоят на улице меньше десятка машин. часть ЕЩЕ не продана, а другая часть из УЖЕ проданных, с разбитой МОРДОЙ ждет ремонта наверно у ягуара что то стормозами
В ответ на: кстати. как то шел мимо салона ягуаров на ул. федорова. там кроме салона еще и сто. и вот стоят на улице меньше десятка машин. часть ЕЩЕ не продана, а другая часть из УЖЕ проданных, с разбитой МОРДОЙ ждет ремонта наверно у ягуара что то стормозами
Канешно с тормозами, тормоза часто в ягуарах ездют....