Я бы рекомендовал чуток подождать, если сильно не горит с покупкой. У них периодически всякие акции бывают и скидка может увеличиться. Могут кому-то из камрадов дать купон с дополнительной скидкой или просто ввести допскидку на 5-10%.
Бергсон карашо, но стирать надо специальными СМСами Иначе потом промокают. И всеравно промокают, брызгать приходится... А так, до стирки мне очень нравится.
В ответ на: Бергсон карашо, но стирать надо специальными СМСами Иначе потом промокают. И всеравно промокают, брызгать приходится... А так, до стирки мне очень нравится.
а по любому, все супра/гор-ипрочие-тексы стираются только со специальным растворчиком. В приличных спортивных магазинах они всегда есть. Без этого - никак
В ответ на: Я бы рекомендовал чуток подождать, если сильно не горит с покупкой. У них периодически всякие акции бывают и скидка может увеличиться. Могут кому-то из камрадов дать купон с дополнительной скидкой или просто ввести допскидку на 5-10%.
абисняю как увеличивается скидка до 50% в каламбии.
1) Выбираетцо ботиники, женские. дорогие - гривен за 900. 2) Покупаются. 3) Получается карточка. 4) Через месяц вайвай - скидки! 30-50%!!! 5) Слезы горя как же так. 6) Заходим подзырить. 7) Итого 1800 за ботинки - 30% скидки. 8) Слезы радости. 9) профит.