В ответ на: Ну а мой подъём по сильнейшему гололёду по Телиги между крутящимимся передне- и полноприводными машинам
я бы посмотрел на этот цирк ;-) Волга, объезжающая по гололеду крузер или ту-же полноприводную Ауди... Можно привести физику процесса, позволяющего заднеприводному авто на гололеде объехать полноприводный? ;-) Смею Вас заверить, что я на летней резине с дождевым рисунком и при ширине протектора 245, заеду на любой гололед на холостом ходу ;-) Готов подтвердить на практике ;-)
Физика процесса заключается в таких водителях означенных машин, что их никакой полный привод не спасёт! Но в тот раз я лишний раз убедился, какое количетсво таковых наличествует на наших дорогах Я не говорю, что задний привод в такой ситуации лучше полного. Я говорю только о том, что на любой машине ездить надо уметь!
Re: Это ж насколько у них отличаются моменты инерции? (+)
[Re: elia] 19 февраля 2004 в 03:36
Если другая причина, то какая?
- Классный аргумент
И почему тянет всегда вправо?
- А как это связано с приводом? Что, все поперечные двигатели в одну сторону смотрят? Думаю может это связано с работой дифференциала или см. версию Бездельника. Но меня не тянет влево (с смысле при разгоне ), хотя двигатель поперечно - проверить не смогу.
"А баба Яга против!" и докажи что она не права Я не предполагаю, а знаю. А ты просто предполагаешь что я не прав, но ничем не обосновывая свои предположения. Так же обращаю твое внимание что все переднеприводники с поперечным расположением силового агрегата имеют коробку слева, а двигатель - справа. Тебе рассказывать о причинах этого? Или ты все равно будешь другого мнения не раскрывая его?