Стоит мертво в сторону Ленинградской. За последние полчаса начало пробки от БВСа доползло до Красноткацкой и лезет дальше на Черниговскую. На самой Ленинградской тоже подозреваю большие проблеммы.
так и живем :-/ если бы я не видел в рабочие 8 утра стоящий проспект Победы от Святошино в сторону центра, то может быть и расстроился бы сильно. а так - жить надо в 30 минутах ходьбы от работы
В ответ на: так и живем :-/ если бы я не видел в рабочие 8 утра стоящий проспект Победы от Святошино в сторону центра, то может быть и расстроился бы сильно. а так - жить надо в 30 минутах ходьбы от работы
Конечно будет стоять в сторону центра пр-т Победы, туда-ж через центр весь левый берег ломанулся.
В ответ на: Как там на левом берегу люди живут и ездят на правый берег работать - не понимаю..
Можно подумать у Вас на Подолах по вечерам дела сильно лучше обстоят ЗЫ Яндекс рисует Гагарина зеленым, что в реале - хз.
Мне до работы и с работы - 5 минут на машине или 30 мин пешкарусом. Спасибо руководству фирмы, которая перехала офис с Выдубичей на Подол
А мне 5 минут пешком через парк или 30 минут на машине в случае стояка на Гагарина Спасибо мэру что ничего не делает с Ленинградкой, поэтому арендовали офис в 2 км от дома в отличие от 4ех км как было ранее
левый берег в это время еще стоит на мостах - не доехавши мы %-)
а проспект победы стоит от святошино до центра по неизвестно каким причинам. разве что путепровод на Нивках добавляет тонуса, а так даже не понятно - почему. В качестве бонуса ползучки иногда начинаются от пересечения Победы с Окружной.