Re: Вы будете смеяться, но они опять решили строить тунель
[Re: vvlaw] 30 октября 2009 в 16:25
В ответ на: У нас на той типа стоянке, где я паркуюсь (возле театра), стоят такие интересные машинки, как "Рейндж Ровер Спорт", "Ниссан Армада", спортивный "Инфинити" и ещё несколько таких же. Из интересных мотоциклов - "Харлей" практически новый. И все владельцы живут в окрестных домах Причём есть ещё весьма не бедные люди, которые ездят на машинах поскромнее...
Ну, Вам есть к чему стремиться! Раз нетбабланах не хочется покидать насиженное предками место (ну не знаю - диван с начала семидесятых годов продавить конечно можно было, но чтобы так уж сильно к Русановке привязаться - это нечто!), то нужно пристойно смотреться на фоне соседей!
[Re: FireHawk] 30 октября 2009 в 20:04
Во-первых, 5-этажек у нас нет. На Русановке 9- и 16-этажные дома. Во-вторых, по какойц-то причине многие любят русановку как таковую. Я, правда, этого не понимаю Но квартиры ту дороже, чем аналогичные в других районах...
[Re: vvlaw] 30 октября 2009 в 20:14
В ответ на: Во-первых, 5-этажек у нас нет. На Русановке 9- и 16-этажные дома. Во-вторых, по какойц-то причине многие любят русановку как таковую. Я, правда, этого не понимаю Но квартиры ту дороже, чем аналогичные в других районах...
Да какая к черту разница где. Хоть у меня на теремках. Вы вообще хоть пытаетесь иногда уловить суть сообщений. Или просто развиваете вашу мыслю исходя из выборочно взятых слов?
[Re: FireHawk] 30 октября 2009 в 21:08
Вы же пишете о конкретном месте Кстати, сегодня выезжал очень рано, что у меня бывает редко, посмотрел, какие машины там стоят, перечисленные ранее вполне "в ряду". Несколько новых "Паджеро", пара "Прадо", Х5 и прочие... "Форестеры" с "Аккордами" даже не привлекают внимания Я как раз о том и пишу, что у нас они соседствуют с пресловутыми бабушками, и во многих районах, кстати.