autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Трамвай уберут с набережной. Прощайте, пробки? (4/4)

YuriY | ;) ***
Re: Трамвай уберут с набережной. Прощайте, пробки?
[Re: NinJa] 25 октября 2009 в 17:03
И хер с ним, пусть сносят, осваивают землю, создают рабочие места. Один хрен на этих разваленых угробищах, которые у нас называются трамваями ездить не возможно. Хорошо бы развивать общественный траспорт, конечно, но ездить в нем, когда половина вагона не знает что нужно мыться раз в день достаточно противно. Пусть лучше будет две лишние полосы для авто. К сожалению, пока среднего класса, который уже научился принимать душ, мыть руки, не [*****] на землю, не бросать бумажки, в Украине не станет >50% населения пользоваться общественным траспортом будет малоприятно, а это будет очень-очень не скоро
LIS | Достоевский **
[Re: YuriY] 25 октября 2009 в 17:15
Прискорбно, но должен заметить, что как только этот "средний класс" дорос до автомобилей, загаженность лесов, парков и рек стала на глазах прогрессировать. Я уж не говорю о вылетающих из окон автомобилей окурков, сигаретных пачек и бутылок. А вот в трамваях и автобусах как раз стало меньше порезанных сидений и разрисованных стен. Выводы каждый может сделать сам. Лучше пусть индивидуум моется раз в неделю и не гадит, чем свежевымытый оставит после себя 2 м3 мусора, весело отпраздновав свадьбу в лесу.
Змінено LIS (17:16 25/10/2009)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: LIS] 25 октября 2009 в 17:59
Проблема-то в том, что в трамвае или другом ОТ невозможно изолироваться от тесного контакта с ними, причём в большом количестве.
Babyfox | важничающий писатель ***
[Re: vvlaw] 25 октября 2009 в 19:37
Про город победившего ВСЕ трамвая (Мельбурн) смотрите тут

Кстати, это мой репортаж 2007 года - 98 маршрутов, полное население как в Киеве - около 4 млн. человек.

Основной вид ОТ.

С другой стороны, в Сиднее последний маршрут трамвая закрыт 25 лет назад, остался только музей...

Так что есть варианты
FireHawk | СуперСтар **
[Re: YuriY] 25 октября 2009 в 20:44
В ответ на:

К сожалению, пока среднего класса, который уже научился принимать душ, мыть руки, не [*****] на землю, не бросать бумажки, в Украине не станет >50% населения пользоваться общественным траспортом будет малоприятно, а это будет очень-очень не скоро

Увы, но на дорогах я от того самого бычья тоже себя могу слабо изолировать. И ездить у нас как-то не особо приятно. Это адвокату все автомобилисты братья, но я как-то по движению не замечаю. Тот же мусор из окон (вплоть до бутылок), куча автохлама на дорогах, куча "самых умных", такая же куча "спешащих". И всем этим так же друг на друга [*****].
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: NinJa] 25 октября 2009 в 20:58
В ответ на:

В ответ на:

Казлы!!! Классный маршрут!!!

Чем?

Садишься в пустой вагон и катишься мимо тянучки к Почтовой площади. Быстро и красиво. За окном вид на Днепр! Еще б курить разрешили - вообще было бы супер.
NinJa | важничающий писатель **
[Re: Tigor] 27 октября 2009 в 11:30
В ответ на:

Садишься в пустой вагон и катишься мимо тянучки к Почтовой площади.

В среднем тянучка начинается в р-не пешеходного моста, так что имхо эту линию можно нехило скоратить А про бессмысленную конечную возле моста Патона вообще молчу...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Трамвай уберут с набережной. Прощайте, пробки? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3331