autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а мне вчера принесли все мои протоколы , которые (+)

MadMax | IesuiT ***
16 февраля 2004 в 16:27
раньше не дошли ... поковырялся , ан нет ...постановления суда все в срок , на протоколах везде стояло
что я согласен, так что суд принимал без меня ( а я действительно был согласен, когда не согласен протоколы им написать не удавалось ) . А застряло енто все у судебных исполнителей, вот они оптом все и принесли ... так и сказали , вот только разгребли завалы ...
причем все начиная с 2002 года ... вообщето было интересно повспоимнать где какой и за что
Ford-Noks | **
Прилетит судисполнитель в голубом вертолёте... (-)
[Re: MadMax] 16 февраля 2004 в 16:45
Прилетит судисполнитель в голубом вертолёте...
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Максик так они тебе праздник пересрали??? (-) (-)
[Re: MadMax] 16 февраля 2004 в 16:48
Максик так они тебе праздник пересрали??? (-)
MadMax | IesuiT ***
неа .... все принесли домой , написали квитанцию (+)
[Re: Slava_on_Marea] 16 февраля 2004 в 16:50
и сказали, что лучче по частям , ато по совокупности на пересдачу прав потянет .... дя и в банк бегать ненадо
_KD_ | V.I.P **
А разве по таким делам срок давности не 2 месяца? (+)
[Re: MadMax] 16 февраля 2004 в 21:54
========= Насколько я помню, раньше было так: не исполнили за 2 месяца - гуляют лесом и никто никому ничего не должен.
vvlaw | Адвокат дьявола **
3 месяца, если быть точным (+)
[Re: _KD_] 16 февраля 2004 в 22:10
Это срок предъявления ко взысканию после его вынесения. 2 месяца - срок вынесения постановления со дня нарушения. Но бывает, что предъявили вовремя, а у исполнителей долго лежит...
А вот решения судов по факту неуведомления об исполнении я бы всё равно обжаловал. Поскольку нигде не написано, что при согласии водителя его уведомлять не нужно! Это уже наша судейская самоедятельность...
MadMax | IesuiT ***
читайте внимательнее (+)
[Re: _KD_] 17 февраля 2004 в 08:14
решение суда оформлено не позднее 3-х недель после выписки протокола ... а вот у исполнителей оно задержалось
MadMax | IesuiT ***
так оно и есть .... но уж больно сервис понравился (-)
[Re: vvlaw] 17 февраля 2004 в 08:16
так оно и есть .... но уж больно сервис понравился
_KD_ | V.I.P **
Так я про исполнение и глаголю (+)
[Re: MadMax] 17 февраля 2004 в 09:43
========= По исполнению разве срока нет? Типа исполнитель может заявиься со словами "здравствуйте, я ваша Тетя" через год-полтора? У меня было впечатление, что у них на изымание бабла срок ограничен. Вон и адвокат ниже про какой-то срок предъявления к исполнению упоминает. ..
AndriyKo | важничающий писатель ***
Re: Так я про исполнение и глаголю (+)
[Re: _KD_] 17 февраля 2004 в 13:06
Между прочим, слово Адвокат нада писАть с большой бувквы А...
MadMax | IesuiT ***
хм ... тут просто у меня другая позиция (+)
[Re: _KD_] 17 февраля 2004 в 14:02
если бы я был не согласен с решением суда , не нарушал и т.д. нивапрос повоевалбы , в данном случае не вижу причин
( кроме процессуальных ) в своей неответственности за
нарушение
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: хм ... тут просто у меня другая позиция (+)
[Re: MadMax] 17 февраля 2004 в 19:49
Для меня вопрос принципиальный - не платить, если можно не платить, если есть любые нарушения с их стороны! Даже если я только на бензин на поездки в суд потрачу больше денег, чем сумма штрафа, то:
1) Мои деньги пойдут не в бездонную кровососущую прорву под названием "бюджет", из которого очень небольшая часть тратится на реально полезные вещи, а людям, занимающимся реальным делом (в данном случае - продажей топлива);
2) У тех, кто допустил ошибки или нарушения, в итоге будет хлопот не меньше, чем у меня (как минимум), и, может быть, они научатся нормально работать... Пусть не с первого раза, пусть их буду учить не я один... Вот только мало тех, кто этим занимается!
LawyeR | Музыкант-правовед **
Re: хм ... тут просто у меня другая позиция (+)
[Re: vvlaw] 18 февраля 2004 в 09:09
В ответ на:

часть тратится на реально полезные вещи, а людям, занимающимся реальным делом (в данном случае - продажей топлива);

К сожалению, это "рельное дело" (открытие АЗС и продажа топлива) имеет одну цель - отмывание денег, полученных преступным путем. А уж сколько денег в нефтяной отрасли - нулей на калькуляторе не хватит
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2077