autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумШини та диски

А что это за резина такая Kumho KW22?

Evgeniy72 | энтузиаст ***
22 октября 2009 в 18:54
Расскажите, пожалуйста, ездил ли кто-то на нешипованной Kumho KW22?
А то в последнее время перидически пролистывая обзоры и статьи наткнулся на несколько восторженных отзывов, что мол при цене $60 за колесо (что-то вроде 186-65-R15) она лучше, чем "одноклассники" Фулда Кристал Монтеро, Nokian W+ и Nokian WR G2, и вообще, чуть ли не убийца брендов в диапазоне до $90...$100 за колесо.
На самом ли деле все так празднично, или народ преувеличивает?
Змінено Evgeniy72 (18:55 22/10/2009)
vikz | старый писатель ****
Re: А что это за резина такая Kumho KW22?
[Re: Evgeniy72] 22 октября 2009 в 20:37
В ответ на:

Расскажите, пожалуйста, ездил ли кто-то на нешипованной Kumho KW22?
А то в последнее время перидически пролистывая обзоры и статьи наткнулся на несколько восторженных отзывов, что мол при цене $60 за колесо (что-то вроде 186-65-R15) она лучше, чем "одноклассники" Фулда Кристал Монтеро, Nokian W+ и Nokian WR G2, и вообще, чуть ли не убийца брендов в диапазоне до $90...$100 за колесо.
На самом ли деле все так празднично, или народ преувеличивает?

Фулда Кристал Монтеро будет все таки получше в плане выдавливания жижи из пятна контакта. А по Kumho KW22 отзывов мало.
VladimirS | СуперСтар **
[Re: vikz] 23 октября 2009 в 00:05
В ответ на:

Фулда Кристал Монтеро будет все таки получше в плане выдавливания жижи из пятна контакта. А по Kumho KW22 отзывов мало.

Откуда ты это знаешь ? что фульда там чего то лучше выдавливает, бежал рядом и считал литры "выдавленного" или снимал на видео?
посмотри внимательно на KW 22 и скажи на какую легендарную шину похож рисунок протектора ?
tomik | Супер писатель! **
[Re: Evgeniy72] 23 октября 2009 в 11:17
Я работник компании которая официально завозит эту марку на Украину, и я вляется официальным эксклюзивным преставителем. Торгуем 4 года, КВ22 - это вторая зима для этой марки, именно схожесть на нокию и привела к успеху эту марку, + состав резины, + ламели боле удачнее сделаны в данной модели. Все служебки обули именно в эту шину, пару директоров так же обули. И один лексус только зашиповал ис200. Все сотальные без шипов катаются все устраивает на 100 проц!
По поводу цены ищите по инету, вариантов много, у когото дешевле у когото дороже
krainashin2 | читатель *****
[Re: Evgeniy72] 23 октября 2009 в 11:55

О компании Kumho
Южнокорейская компания Kumho помимо разработок в области обеспечения безопасности и надежности управления автомобилем большое внимание уделяет дизайну автопокрышки, как серьезному дополнению к общему облику автомобиля. В линейке моделей компании Kumho представлены спортивные высокоскоростные автопокрышки, автопокрышки комфорт класса и первоклассные автопокрышки для внедорожников.
Шины Kumho неоднократно побеждали в автоспорте, что свидетельствуе о высокотехнологичности продукции и ставит компания рядом с общепризнанными мировыми производителями автопокрышек.

Kumho I'Zen KW22 — зимние шипованные шины для легковых автомобилей. Обеспечивает улучшенное торможение и ускорение на обледенелых и заснеженных дорогах благодаря трехгранным остриям шипов, инновационный состав протектора обеспечивает большую устойчивость при движении по обледенелым и заснеженным дорогам, пилообразная форма щелевидных канавок предотвращает скольжение блоков протектора, предотвращая их смещение и неравномерный износ.

http://krainashin.com/
Цена покамись 460 грн, но дорожает с приближением зимы, так как дифицит резины ...
Evgeniy72 | энтузиаст ***
[Re: krainashin2] 23 октября 2009 в 14:54
Рекламу я читал Интересовало как раз мнение тех, кто ездил на этой резине
[Re: Evgeniy72] 23 октября 2009 в 15:58
Да ну мои директора не сидят на этом форуме
я езжу на КВ21, мне КВ22 нравится, но нажаль не делают в моем размере (155/65/13)
из таких что брызгали счастьем это начальник разрешительной системы в моем районе, я ему подогнал на тушкана 235/60/16, он весь ОБЭП переобул потом именно в КВ22
если вам интересно мое мнение то я рекомендовал бы.
Pro100User | важничающий писатель **
[Re: krainashin2] 23 октября 2009 в 15:58
это цирк. Как токо зима - дефицит. Кабуто эти зимы неждано-негадано приходят.
Змінено Pro100User (15:59 23/10/2009)
[Re: Pro100User] 23 октября 2009 в 16:12
Частично люди правы, у меня сейчас вместо запланированых ХХХ тысячь шин пришло УУ количество... А желающих много
Вы через месяц не сможете в рознице купить 13-14 шину ,ее просто напросто не будет, много людей с начала кризиса бросили затею завозить шины сверх нормы, сейчас нам поставили план, остаток на складе менее 5% от общего прихода. Ранее было нормально если 20% остается на складе
Просто вот такая вот специфика товара.
vikz | старый писатель ****
[Re: VladimirS] 25 октября 2009 в 07:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
По протектору видно

По протектору видно
Autoua.netФорумШини та диски

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AVB, moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 10388