Спецы, хелп плиз.А вот если одностороннюю пандору ставить...
22 октября 2009 в 22:49
..насколько она будет надёжнее дешовых двухсторонних сиг? Я имею ввиду Pandora RX-100, RX-150, RX-155, RX-175 в сравнении например с Томагавками 700-7000 и Аллигаторами 810-930 . Просто почитав описалово проникся заявленным х-кам... На шото типа 2000 ещё не созрел.. А 1000-1500
Re: Спецы, хелп плиз.А вот если одностороннюю пандору ставить...
[Re: Hammer] 23 октября 2009 в 17:37
Тогда непонятно счего томагавк 700 в цене как односторонние падноры. Или иво нидастатак как раз в том шо там адной кнопачкай снятие-постановка, шо я слышал не езть гуд? Муки выбора короче. В бюджетном сегменте.
Подкупает описалово в русских девайсах. Типа там всё круто, проводки луженные, кнопки солестойкие, код фих подберёшь.. Но и двустороннесть не хоцца терять... Мож подкопить на 1000 Панду.... А исчо замок капота хочу... ..От млин кризис цуко.
[Re: Vit] 4 ноября 2009 в 17:06
В ответ на: Подкупает описалово в русских девайсах. Типа там всё круто, проводки луженные, кнопки солестойкие, код фих подберёшь.. Но и двустороннесть не хоцца терять... Мож подкопить на 1000 Панду....
имхо, как владелец Пандоры 1000/1500і (дома точно посмотрю модель) - могу сказать, что лучше бы она была односторонней, но с норм дальностью/мощностью частотного тракта (или как там оно прально называется) + батарейки не пришлось бы менять каждые 3 мес (50грн+)... я ее невскрываемость - достоинство весьма иллюзорное на фоне ее недостатков (малая дальность в 2-х сторонке, часто закрывается не с первого раза и т.п.)... щас реально жалею что поставил, нужно было немного потерпеть/подкопить и ставить 2100 и выше. иногда приходят мысли выбросить и пользоваться родным брелком, но деньги то уплачены...
В ответ на: А исчо замок капота хочу...
возишь что-то ценное под капотом? машина оч интересная угоншикам?
[Re: Smelyy] 4 ноября 2009 в 23:20
В ответ на:
для меня ценное.. машина наверно не очень, но смотря каким угонщикам... вон только что по телеку сюжет где копейдосы угоняют и в речку кидают.. для таких пионэров хоть спугнуть бы чем, или на сигнал брелока прикрикнуть из окна - всё шанс уберечь авту.. а именно от угонщиков сложно шото защитить... хотя.. любой тумблер может повысить время ковыряния, и лицо может потерять интерес
[Re: Vit] 4 ноября 2009 в 23:34
Если в машине стоит простая сигналка, и тумблер самопальный, а при этом закрты доступ под капот дополнительным замком, то пока капот не откроют никто никуда не поедет. По этому обезопасить капот - это очень важное дело! Но цены на замки меня не радуют.
[Re: Smelyy] 5 ноября 2009 в 09:50
В ответ на: имхо, как владелец Пандоры 1000/1500і (дома точно посмотрю модель) - могу сказать, что лучше бы она была односторонней, но с норм дальностью/мощностью частотного тракта (или как там оно прально называется) + батарейки не пришлось бы менять каждые 3 мес (50грн+)... я ее невскрываемость - достоинство весьма иллюзорное на фоне ее недостатков (малая дальность в 2-х сторонке, часто закрывается не с первого раза и т.п.)... щас реально жалею что поставил, нужно было немного потерпеть/подкопить и ставить 2100 и выше. иногда приходят мысли выбросить и пользоваться родным брелком, но деньги то уплачены...
А нафига она такая нужна, односторонняя? И где Вы такие дорогие батарейки берете (там задется CR2450 элемент)? Я по 13грн купил недели 3 назад такую. Малая дальность ИМХО и не недостаток, или нужно открывать машину за километр? Нажал случайно в кармане кнопочку - а он овзяло и открыло, угу И насчет закрывается со 2-го раза - ну так это плата за невскрываемость.
ЗЫ: Ксати, одн овремя производитель каку-то акцию по апгрейду предлагал, за какое-то количество денег менял блок с брелоками с 1500 на 2000, надо было воспользоваться
Просто замок капота - это первое что нужно сделать чтобы сигналка была не кнопочной открывалкой дверей, а хоть как-то защищала авто. Ага, знаем-знаем, "если кто-то захочет угнать - он угонет". Песня знакомая, поэтому оставляем двери нараспашку и ключ в замке зажигания.
[Re: Vit] 5 ноября 2009 в 09:54
В ответ на: ..насколько она будет надёжнее дешовых двухсторонних сиг? Я имею ввиду Pandora RX-100, RX-150, RX-155, RX-175 в сравнении например с Томагавками 700-7000 и Аллигаторами 810-930 . Просто почитав описалово проникся заявленным х-кам... На шото типа 2000 ещё не созрел.. А 1000-1500
Что понимается под надежностью? Одностороннюю сигналку вскрыть намного легче и собственно вообще на сегодня это хоть какой-либо защитой считаться врят-ли может. Если земноводное душит брать Пандору 2000, то брать 1500i. Да, возможны проблемы с загаженым эфиром и возможно открывать с первого раза не будет, но это будет нормальная сигналка, с которой не будет приколов типа поставил машину, прихожу, сигналка с охраны снята, салон ограблен.
[Re: Counter-Striker] 5 ноября 2009 в 16:37
Вот чето мне кажется, что всевозможные грабберы, равно как и вытекающие из их существования разноцветные списки сигнализаций, излишне демонизированы в общественном сознании. Чтобы салон однажды не был ограблен, необходимо и достаточно того, чтобы в салоне было пусто. Любая оставленная там вещь будет украдена, если ей это суждено. Произойдет ли это с использованием технических или кирпичных срецтв - ограбленному автовладельцу, скорее всего, побарабану; в "кирпичном" случае даже жальче, согласитесь. В подтверждение этого тезиса могу привести свой случай, когда кирпичным методом была украдена торба с мусором и раскладушка с дисками.
[Re: Hammer] 6 ноября 2009 в 19:51
В ответ на: Вот чето мне кажется, что всевозможные грабберы, равно как и вытекающие из их существования разноцветные списки сигнализаций, излишне демонизированы в общественном сознании. Чтобы салон однажды не был ограблен, необходимо и достаточно того, чтобы в салоне было пусто. Любая оставленная там вещь будет украдена, если ей это суждено. Произойдет ли это с использованием технических или кирпичных срецтв - ограбленному автовладельцу, скорее всего, побарабану; в "кирпичном" случае даже жальче, согласитесь. В подтверждение этого тезиса могу привести свой случай, когда кирпичным методом была украдена торба с мусором и раскладушка с дисками.
+100
сам стараюсь никогда и ничего в салоне не оставлять - пока Бог миловал от вандалов + ну ессно не бросаю авто в стремных местах (тут уж лучше доплатить за стоянку и т.п.)
[Re: Counter-Striker] 6 ноября 2009 в 20:03
В ответ на:
В ответ на: имхо, как владелец Пандоры 1000/1500і (дома точно посмотрю модель) - могу сказать, что лучше бы она была односторонней, но с норм дальностью/мощностью частотного тракта (или как там оно прально называется) + батарейки не пришлось бы менять каждые 3 мес (50грн+)... я ее невскрываемость - достоинство весьма иллюзорное на фоне ее недостатков (малая дальность в 2-х сторонке, часто закрывается не с первого раза и т.п.)... щас реально жалею что поставил, нужно было немного потерпеть/подкопить и ставить 2100 и выше. иногда приходят мысли выбросить и пользоваться родным брелком, но деньги то уплачены...
А нафига она такая нужна, односторонняя? И где Вы такие дорогие батарейки берете (там задется CR2450 элемент)? Я по 13грн купил недели 3 назад такую. Малая дальность ИМХО и не недостаток, или нужно открывать машину за километр? Нажал случайно в кармане кнопочку - а он овзяло и открыло, угу И насчет закрывается со 2-го раза - ну так это плата за невскрываемость.
а смысл в ее 2-сторонности, когда далее 50м в среднезастроенном месте уже нет связи с авто? а машину хорошо бы открывать хотя бы с пары метров, чтобы оно успело открыться, пока я дойду до авто, а не стоять 5 мин возле авто и ждать, пока откроет/закроет...
случайно авто не откроешь - так конструкция брелка в этом смысле продумана + кнопки нужно именно нажать
про цену на батарейки спасибо - ранее покупал на раскладках, а теперь нашел норм батарейки по 30грн , по 13 - сильно стремный китайский производитель
В ответ на:
Просто замок капота - это первое что нужно сделать чтобы сигналка была не кнопочной открывалкой дверей, а хоть как-то защищала авто. Ага, знаем-знаем, "если кто-то захочет угнать - он угонет". Песня знакомая, поэтому оставляем двери нараспашку и ключ в замке зажигания.
мой сосед-поляк именно так и делает, правда ключи забирает (авто - мазда конца 90-х)