похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??
Re: Ремонт стиралки ARDO - сдайте мастера плззз...
[Re: zors] 23 октября 2009 в 00:30
Есть смысл чинить, если она сама по себе ещё не ржавая - страшная. Шуметь может от того, что со временем (не смотря на примитивный фильтр перед помпой) туда попадает всякий мусор, нитки, иногда пуговицы. Обратится можно к любому мастеру - не обязательно "специалисту" по Ардо. В большинстве техники детали стоят однотипные. Бывает, что только названия разные. Если и не засорилась помпа, то её замена всё равно будет дешевле покупки новой машинки. Но это опять же, учитывая степень её износа.
[Re: zors] 23 октября 2009 в 11:03
В ответ на: похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??
Зорик, есть проверенный мастер - очень толковый мужик (с него бутылка мне за рекламу :-)))
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 октября 2009 в 11:42
В ответ на:
В ответ на: похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??
Зорик, есть проверенный мастер - очень толковый мужик (с него бутылка мне за рекламу :-)))
Николай 063 642 65 56 044 222 64 46
удачи!
А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ума сходить, включается сама по себе, пикает там что то, граммы выбирает, кароче иногда начинает жить своей жизнью. Я подозреваю что это что то с блоком сенсорных кнопок.
[Re: MaxiMad] 23 октября 2009 в 11:50
Там нечего очковать ! Положить машину на бок , и снизу моторчик . Снять его ( ничего сложного ), ну а дальше по ситуации . Собственно это и будет делать мастер .
[Re: Gavik] 23 октября 2009 в 17:09
Зорик, не очкуй, там нет ничего страшного!Заходишь с тыла. смотришь вниз - оппа, помпочка. Снимаешь, разбираешь, чистишь. Потом все в обратном порядке.Включаешь.А энную сумму радостно тратишь на что-нибудь нужное
[Re: MaxiMad] 23 октября 2009 в 18:27
В ответ на:
В ответ на:
Николай 063 642 65 56 044 222 64 46
удачи!
А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ума сходить, включается сама по себе, пикает там что то, граммы выбирает, кароче иногда начинает жить своей жизнью. Я подозреваю что это что то с блоком сенсорных кнопок.
позвони спроси...не знаю
я уже давал его контакты и несколько комрадов с автоюа тоже довольны после ремонта...
[Re: alex-f] 23 октября 2009 в 21:47
В ответ на: Зорик, не очкуй, там нет ничего страшного!Заходишь с тыла. смотришь вниз - оппа, помпочка. Снимаешь, разбираешь, чистишь. Потом все в обратном порядке.Включаешь.А энную сумму радостно тратишь на что-нибудь нужное
[Re: zors] 23 октября 2009 в 22:32
Ты не очкуй. Я после привоза Ардо домой, обнаружил дырку в сливном шланге. чтоб не морочиться с магазином и гарантией, просто поставил новый шланг... хотя вскрывать тоже поначалу ... не хотелось самому.... А помпа - не сложно....
[Re: zors] 23 октября 2009 в 22:55
Может все таки трабла там где фильтр? В моем Сименсе скрежетало жутко при отжиме, думал писец пришел. Открутил крышку с магнитным фильтром, посветил фонариком в машинное "нутро", а там какая то а-ля проволка закрутилась, заколка жены, что ли, на "вентилятор". Короче, аккуратно пинцетом эту байду снял(пришлось конечно немного повозиться), все счастливы и довольны.
[Re: zors] 24 октября 2009 в 00:40
В ответ на: похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно...
Не мешай машине работать Шуметь там особо нечего, в качестве профилактики, натяни сливной шланг на кран и открой его на максимум, как машинка воды набралась, включай сив. А ремонтировать будешь когда реально поламается.
[Re: zors] 7 ноября 2009 в 22:14
Мастер по ремонту стиралок:Иван Петрович тел 5780869(р)Недавно реанимировали микроволновку,возили на Кибальчича,2а Сервисцентр 5429365 с 10 до 19,сб с 10 до 16...