autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ремонт стиралки ARDO - сдайте мастера плззз...

zors | Орг. комитет ***
23 октября 2009 в 00:00
похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??
Ksushka | БААБА_на_СААБЕ ***
Re: Ремонт стиралки ARDO - сдайте мастера плззз...
[Re: zors] 23 октября 2009 в 00:07
у меня подобное было, пришел мастер просто почистил помпу от грязи и все стало нормально, если чьо новая помпа тоже недорого стоила

если чьо номер мастера гдето должен быть
zors | Орг. комитет ***
[Re: Ksushka] 23 октября 2009 в 00:09
В ответ на:

у меня подобное было, пришел мастер просто почистил помпу от грязи и все стало нормально, если чьо новая помпа тоже недорого стоила

если чьо номер мастера гдето должен быть

дарагая, дились, вег низабуду
Meteor | опытный писатель **
[Re: zors] 23 октября 2009 в 00:30
Есть смысл чинить, если она сама по себе ещё не ржавая - страшная. Шуметь может от того, что со временем (не смотря на примитивный фильтр перед помпой) туда попадает всякий мусор, нитки, иногда пуговицы. Обратится можно к любому мастеру - не обязательно "специалисту" по Ардо. В большинстве техники детали стоят однотипные. Бывает, что только названия разные. Если и не засорилась помпа, то её замена всё равно будет дешевле покупки новой машинки. Но это опять же, учитывая степень её износа.
zors | Орг. комитет ***
[Re: Meteor] 23 октября 2009 в 01:12
вот мастера и надобно...
Gavik | Достоевский *
[Re: zors] 23 октября 2009 в 10:29
Вообще то в инструкции по эксплуатации написано как самому ее почистить .
zors | Орг. комитет ***
[Re: Gavik] 23 октября 2009 в 10:42
отэта вот крышечьку внизу открыть типо и вывернуть ототот толстенный типа фильтр? Так эта баян Я уже делал... там разбирать чивота нада а йа ачкуйу
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: zors] 23 октября 2009 в 11:03
В ответ на:

похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно... Есть ли смысл ваще чинить или забить и зажав нную сумму кровных идти за новой??

Зорик,
есть проверенный мастер - очень толковый мужик (с него бутылка мне за рекламу :-)))

Николай
063 642 65 56
044 222 64 46

удачи!
MaxiMad | опытный писатель ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 23 октября 2009 в 11:42
В ответ на:

В ответ на:

Зорик,
есть проверенный мастер - очень толковый мужик (с него бутылка мне за рекламу :-)))

Николай
063 642 65 56
044 222 64 46

удачи!

А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ума сходить, включается сама по себе, пикает там что то, граммы выбирает, кароче иногда начинает жить своей жизнью. Я подозреваю что это что то с блоком сенсорных кнопок.
Gavik | Достоевский *
[Re: MaxiMad] 23 октября 2009 в 11:50
Там нечего очковать ! Положить машину на бок , и снизу моторчик . Снять его ( ничего сложного ), ну а дальше по ситуации . Собственно это и будет делать мастер .
alex-f | старый писатель ****
[Re: Gavik] 23 октября 2009 в 17:09
Зорик, не очкуй, там нет ничего страшного!Заходишь с тыла. смотришь вниз - оппа, помпочка. Снимаешь, разбираешь, чистишь. Потом все в обратном порядке.Включаешь.А энную сумму радостно тратишь на что-нибудь нужное

Какая модель АРДО?
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: MaxiMad] 23 октября 2009 в 18:27
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Зорик,

Николай
063 642 65 56
044 222 64 46

удачи!

А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ума сходить, включается сама по себе, пикает там что то, граммы выбирает, кароче иногда начинает жить своей жизнью. Я подозреваю что это что то с блоком сенсорных кнопок.

позвони спроси...не знаю

я уже давал его контакты и несколько комрадов с автоюа тоже довольны после ремонта...
pavlik_69 | важничающий писатель **
[Re: MaxiMad] 23 октября 2009 в 21:29
В ответ на:

А этот мастер тока по стиралкам? А то у меня микроволновка начала с ]

есть мастер по печкам и стиралкам
099 049 78 двадцать восемь Виктор
zors | Орг. комитет ***
[Re: alex-f] 23 октября 2009 в 21:47
В ответ на:

Зорик, не очкуй, там нет ничего страшного!Заходишь с тыла. смотришь вниз - оппа, помпочка. Снимаешь, разбираешь, чистишь. Потом все в обратном порядке.Включаешь.А энную сумму радостно тратишь на что-нибудь нужное

Какая модель АРДО?

TL 85 S вертикалка...
Serj_1 | опытный писатель **
[Re: zors] 23 октября 2009 в 22:32
Ты не очкуй. Я после привоза Ардо домой, обнаружил дырку в сливном шланге. чтоб не морочиться с магазином и гарантией, просто поставил новый шланг... хотя вскрывать тоже поначалу ... не хотелось самому.... А помпа - не сложно....
Fish | Супер писатель! **
[Re: zors] 23 октября 2009 в 22:55
Может все таки трабла там где фильтр? В моем Сименсе скрежетало жутко при отжиме, думал писец пришел. Открутил крышку с магнитным фильтром, посветил фонариком в машинное "нутро", а там какая то а-ля проволка закрутилась, заколка жены, что ли, на "вентилятор". Короче, аккуратно пинцетом эту байду снял(пришлось конечно немного повозиться), все счастливы и довольны.
shurken | IesuiT **
[Re: zors] 24 октября 2009 в 00:40
В ответ на:

похоже чего то с насосом, который воду откачивает в канализацию... шумит страшно...

Не мешай машине работать
Шуметь там особо нечего, в качестве профилактики, натяни сливной шланг на кран и открой его на максимум, как машинка воды набралась, включай сив. А ремонтировать будешь когда реально поламается.
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: zors] 7 ноября 2009 в 22:14
Мастер по ремонту стиралок:Иван Петрович тел 5780869(р)Недавно реанимировали микроволновку,возили на Кибальчича,2а Сервисцентр 5429365 с 10 до 19,сб с 10 до 16...
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 111 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3673