autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
Re: Вот так за ночь и ..
[Re: bald] 23 октября 2009 в 21:09
В ответ на:

датчик наклона, как кто-то здеся писал, не поможет, так как машину не домкратят, а ставят кирпичи и спускают колеса

Ну и почём продал колёса?
А ведь действительно как просто
DunkanMAC | опытный писатель ***
[Re: bald] 24 октября 2009 в 13:20

Водителя до сих пор не было видно. Кто то может помочь по номеру пробить телефон - машинку жалко.
G@NS | подмастерье *
[Re: AlexSprait] 25 октября 2009 в 14:44
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Во первых если сигналка GPS сработает, менты отреагируют очень быстро, к ним на пульт сработка приходит, да и брелок тоже пищит дома. Если машину скомуниздили, то ее передвижение так же отслеживается через GPS.
Во вторых если сигналка правильно установлена, то и на наклон должна сработать. В современных машинах такие датчики присутствуют и для их отключения при транспортировке есть в салоне кнопка отключения.

Стоп. мы о разных жпс сигналках. у меня не бронированный мерс с жпс у ментов на пульте. у меня лично жпс сигналка которая звонит мне на телефон. да могу запросить данные где находится, да могу во время езды заглушить и заблокировать машину. но сигнал НЕ ментам приходит а Я их вызываю по телефону. а вот когда они приедут....

Наверное у тебя не GPS сигналка, а GSM

Конечно это GSM.Просто к модулю подключается GSM передатчик и хозяин авто через СМС может узнать координаты автомобиля.Да и глушатся GSM сигнализации достаточно просто.
Shotokan | СуперСтар ***
[Re: G@NS] 31 октября 2009 в 15:32
Вот владельцу кольта у меня во дворе сегодня ночью не повезло.

Уже несколько лет оставляет он свои авто на площадке перед домом и теперь вот такая фигня.
Смущает, что я тоже иногда, приезжая в 2-3 ночи оставляю машину перед подъездом, когда сил нет и хочется отдохнуть даже лишних 5 минут.
Наверное это сезонное.
Jaroslav | Достоевский *
[Re: Hawk] 31 октября 2009 в 16:12
В ответ на:

Во первых если сигналка GPS сработает, менты отреагируют очень быстро, к ним на пульт сработка приходит, да и брелок тоже пищит дома. Если машину скомуниздили, то ее передвижение так же отслеживается через GPS.
Во вторых если сигналка правильно установлена, то и на наклон должна сработать. В современных машинах такие датчики присутствуют и для их отключения при транспортировке есть в салоне кнопка отключения.

ГПС сигнализация до одного места, глушилка стоит 20 долларов.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 95 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4020