В ответ на: Во первых если сигналка GPS сработает, менты отреагируют очень быстро, к ним на пульт сработка приходит, да и брелок тоже пищит дома. Если машину скомуниздили, то ее передвижение так же отслеживается через GPS. Во вторых если сигналка правильно установлена, то и на наклон должна сработать. В современных машинах такие датчики присутствуют и для их отключения при транспортировке есть в салоне кнопка отключения.
Стоп. мы о разных жпс сигналках. у меня не бронированный мерс с жпс у ментов на пульте. у меня лично жпс сигналка которая звонит мне на телефон. да могу запросить данные где находится, да могу во время езды заглушить и заблокировать машину. но сигнал НЕ ментам приходит а Я их вызываю по телефону. а вот когда они приедут....
Наверное у тебя не GPS сигналка, а GSM
Конечно это GSM.Просто к модулю подключается GSM передатчик и хозяин авто через СМС может узнать координаты автомобиля.Да и глушатся GSM сигнализации достаточно просто.
Вот владельцу кольта у меня во дворе сегодня ночью не повезло. Уже несколько лет оставляет он свои авто на площадке перед домом и теперь вот такая фигня. Смущает, что я тоже иногда, приезжая в 2-3 ночи оставляю машину перед подъездом, когда сил нет и хочется отдохнуть даже лишних 5 минут. Наверное это сезонное.
В ответ на: Во первых если сигналка GPS сработает, менты отреагируют очень быстро, к ним на пульт сработка приходит, да и брелок тоже пищит дома. Если машину скомуниздили, то ее передвижение так же отслеживается через GPS. Во вторых если сигналка правильно установлена, то и на наклон должна сработать. В современных машинах такие датчики присутствуют и для их отключения при транспортировке есть в салоне кнопка отключения.
ГПС сигнализация до одного места, глушилка стоит 20 долларов.