Волей судеб последнее время зачастил в ту область. Дык, 2 гайца там постоянно составляют протоколы. В будний ли, в выходной ли - до лампочки. На что они там так усиленно ловят?
+1, на разворот не по горящей стрелке ловят. Я недавно там стоял, ждал когда зажгется стрелочка, а сзади мне злобно фа-факал Кукурузер, после чего он, обьехав меня проехал разворот и хотел уже помчаться по Л.Украинки как был тут же оприходован
В ответ на: +1, на разворот не по горящей стрелке ловят. Я недавно там стоял, ждал когда зажгется стрелочка, а сзади мне злобно фа-факал Кукурузер, после чего он, обьехав меня проехал разворот и хотел уже помчаться по Л.Украинки как был тут же оприходован
Гыыыы... Не прачуствавал ибо не разварачивался... Ехал на Щорса...
Она не хитрая - она тупая Сам там чуть на 450 грн. зимой не попал...повезло отмазаться что мне тролейбус основной световор загораживал, а на дублирующем я стрелки не разглядел так как были сумерки и пасмурно... Почему не сделать в основной секции тоже стрелку "только прямо"?
В ответ на: Она не хитрая - она тупая Сам там чуть на 450 грн. зимой не попал...повезло отмазаться что мне тролейбус основной световор загораживал, а на дублирующем я стрелки не разглядел так как были сумерки и пасмурно... Почему не сделать в основной секции тоже стрелку "только прямо"?
То есть там основной светофор без усяких стрелок и ещё доп-секция? Прасцице, но это - засада и западлянка... У меня ж зелёный горит! ПДД грят шо куда хочу - туда еду!
ггг, там такая жирная кормушка. Они там постоянно.
разворот по Леси в обратном направлении только по сигналу зеенной стрелки, многие едут на основной зеленый типа пропуская пешеходов и дальше прямо к гайцам.
Как по мне это одно из западлиских мест специально для этих дебилов сделаны. Если учитывать что светофор и тем более стрелка стоить на другом конце дороги еще и раком. То если не знать то считай попал.
В ответ на: Она не хитрая - она тупая Сам там чуть на 450 грн. зимой не попал...повезло отмазаться что мне тролейбус основной световор загораживал, а на дублирующем я стрелки не разглядел так как были сумерки и пасмурно... Почему не сделать в основной секции тоже стрелку "только прямо"?
То есть там основной светофор без усяких стрелок и ещё доп-секция? Прасцице, но это - засада и западлянка... У меня ж зелёный горит! ПДД грят шо куда хочу - туда еду!
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Аналогично при повороте с Киквидзе на Бассейную. Поворачиваешь направо, а там ещё один светофор. А за ним
В ответ на: Аналогично при повороте с Киквидзе на Бассейную.
так повернуть вообще не возможно, эти две улицы не пересекаются между собой по теме: ловят на доп секцию на светофоре, в иные дни кол-во - еденицоморд достигает 4-х, так прЁт, что в 4-ре руки не справляются
В ответ на: 16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.
Аналогично при повороте с Киквидзе на Бассейную. Поворачиваешь направо, а там ещё один светофор. А за ним
Тане. Я так понял, шо поворачиваешь а там тебя встречает стоп-линия со светафором и доп-секцией. А на светафоре зелёный стрелочкой "прямо не помечен". Стоп-линию со светафором видел. На стрелку не обратил внимания ибо мне на Щорса.
По поводу этих перекрестков нужно писать или шоб журналисты Коломойскому на пресконференции вопрос задали. Ибо это реальная кормушка, да еще и спорная с точки зрения логики
А что в основном нету стрелки только прямо? Я так пониаю в таком случае щемить за поворот на право на основной зеленый не должны.
В ответ на: А что в основном нету стрелки только прямо? Я так пониаю в таком случае щемить за поворот на право на основной зеленый не должны.
в основном нет стрелки, что и сбивает с толку, а доп секция там для поворота налево, т.е. разворота т.к. речь идет о бульваре
В таком случае какое нарушение они могут инкриминировать челу поворачивающему на зеленый направо? Нарушения сигнала светофора нет .
вроде как и логично, но это из той же оперы, что и не светящаяся доп секция, которая в выключенном состоянии запрещает движение в каком-то направлении, вот только понять в каком проблематично особенно в вечернее время, она то не светится... хотя может есть какое-то правило по расположению доп секций (справа или слева от основного зеленого), хотя как быть тогда если доп секция только прямо разрешает ехать