autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

А на шо ловят гайцы на Щорса/Л. Українки?

Mihal | V.I.P **
23 октября 2009 в 14:58
Волей судеб последнее время зачастил в ту область. Дык, 2 гайца там постоянно составляют протоколы. В будний ли, в выходной ли - до лампочки. На что они там так усиленно ловят?
olal | старожил *
Re: А на шо ловят гайцы на Щорса/Л. Українки?
[Re: Mihal] 23 октября 2009 в 15:09
если это там где я думаю) то разворот на бульваре не по стрелке ну и + всяких поскакивающих на жолтый которые снизу едут по леси
NorFolk | старый писатель ***
[Re: olal] 23 октября 2009 в 15:20
+1, на разворот не по горящей стрелке ловят. Я недавно там стоял, ждал когда зажгется стрелочка, а сзади мне злобно фа-факал Кукурузер, после чего он, обьехав меня проехал разворот и хотел уже помчаться по Л.Украинки как был тут же оприходован
olal | старожил *
[Re: NorFolk] 23 октября 2009 в 15:23
да там стрелка хитрая) на то и ловят
Mihal | V.I.P **
[Re: NorFolk] 23 октября 2009 в 15:37
В ответ на:

+1, на разворот не по горящей стрелке ловят. Я недавно там стоял, ждал когда зажгется стрелочка, а сзади мне злобно фа-факал Кукурузер, после чего он, обьехав меня проехал разворот и хотел уже помчаться по Л.Украинки как был тут же оприходован

Гыыыы... Не прачуствавал ибо не разварачивался... Ехал на Щорса...
!!!MANOWAR!!! | патриарх ****
[Re: olal] 23 октября 2009 в 15:38
Она не хитрая - она тупая
Сам там чуть на 450 грн. зимой не попал...повезло отмазаться что мне тролейбус основной световор загораживал, а на дублирующем я стрелки не разглядел так как были сумерки и пасмурно...
Почему не сделать в основной секции тоже стрелку "только прямо"?
-=NEIL=- | энтузиаст *
[Re: Mihal] 23 октября 2009 в 15:43
На Щорса еще ловят за не пропуск пешеходов.
Mihal | V.I.P **
[Re: !!!MANOWAR!!!] 23 октября 2009 в 15:47
В ответ на:

Сам там чуть на 450 грн. зимой не попал...повезло отмазаться что мне тролейбус основной световор загораживал, а на дублирующем я стрелки не разглядел так как были сумерки и пасмурно...

То есть там основной светофор без усяких стрелок и ещё доп-секция?
Прасцице, но это - засада и западлянка... У меня ж зелёный горит! ПДД грят шо куда хочу - туда еду!
Vladya | мандрівник **
[Re: Mihal] 23 октября 2009 в 16:15
ггг, там такая жирная кормушка. Они там постоянно.

разворот по Леси в обратном направлении только по сигналу зеенной стрелки, многие едут на основной зеленый типа пропуская пешеходов и дальше прямо к гайцам.

Как по мне это одно из западлиских мест специально для этих дебилов сделаны. Если учитывать что светофор и тем более стрелка стоить на другом конце дороги еще и раком. То если не знать то считай попал.
Skyratov | СуперСтар **
[Re: Mihal] 23 октября 2009 в 16:23
В ответ на:

В ответ на:

То есть там основной светофор без усяких стрелок и ещё доп-секция?
Прасцице, но это - засада и западлянка... У меня ж зелёный горит! ПДД грят шо куда хочу - туда еду!

+тышша
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Mihal] 23 октября 2009 в 16:31
16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Аналогично при повороте с Киквидзе на Бассейную. Поворачиваешь направо, а там ещё один светофор. А за ним
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: rost2109] 23 октября 2009 в 16:47
В ответ на:

Аналогично при повороте с Киквидзе на Бассейную.

так повернуть вообще не возможно, эти две улицы не пересекаются между собой
по теме: ловят на доп секцию на светофоре, в иные дни кол-во - еденицоморд достигает 4-х, так прЁт, что в 4-ре руки не справляются
rost2109 | Супер писатель! ***
[Re: Mr.Di] 23 октября 2009 в 17:03
Упс, сорри, на Бастионную.
Mihal | V.I.P **
[Re: rost2109] 23 октября 2009 в 17:09
В ответ на:

16.8. Водій, який виїхав на перехрещення проїзних частин згідно із сигналом світлофора, що дозволяє рух, повинен виїхати у наміченому напрямку незалежно від сигналів світлофора на виїзді. Проте, якщо на перехрестях перед світлофорами на шляху руху водія є дорожня розмітка 1.12 (стоп-лінія) або дорожній знак 5.62, він повинен керуватися сигналами кожного світлофора.

Аналогично при повороте с Киквидзе на Бассейную. Поворачиваешь направо, а там ещё один светофор. А за ним

Тане. Я так понял, шо поворачиваешь а там тебя встречает стоп-линия со светафором и доп-секцией. А на светафоре зелёный стрелочкой "прямо не помечен". Стоп-линию со светафором видел. На стрелку не обратил внимания ибо мне на Щорса.
Gasman | ехВынимательный **
[Re: Mihal] 23 октября 2009 в 18:11
По поводу этих перекрестков нужно писать или шоб журналисты Коломойскому на пресконференции вопрос задали. Ибо это реальная кормушка, да еще и спорная с точки зрения логики
Джин | Костюммейкер ***
[Re: !!!MANOWAR!!!] 23 октября 2009 в 18:15
В ответ на:

А что в основном нету стрелки только прямо? Я так пониаю в таком случае щемить за поворот на право на основной зеленый не должны.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Джин] 23 октября 2009 в 18:22
В ответ на:

А что в основном нету стрелки только прямо? Я так пониаю в таком случае щемить за поворот на право на основной зеленый не должны.

в основном нет стрелки, что и сбивает с толку, а доп секция там для поворота налево, т.е. разворота т.к. речь идет о бульваре
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Mr.Di] 23 октября 2009 в 18:25
В ответ на:

В ответ на:

в основном нет стрелки, что и сбивает с толку, а доп секция там для поворота налево, т.е. разворота т.к. речь идет о бульваре

В таком случае какое нарушение они могут инкриминировать челу поворачивающему на зеленый направо? Нарушения сигнала светофора нет .
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Джин] 23 октября 2009 в 18:31
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В таком случае какое нарушение они могут инкриминировать челу поворачивающему на зеленый направо? Нарушения сигнала светофора нет .

вроде как и логично, но это из той же оперы, что и не светящаяся доп секция, которая в выключенном состоянии запрещает движение в каком-то направлении, вот только понять в каком проблематично особенно в вечернее время, она то не светится... хотя может есть какое-то правило по расположению доп секций (справа или слева от основного зеленого), хотя как быть тогда если доп секция только прямо разрешает ехать
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1286