Блин, достал меня этот конь, который живет надо мной. Пол у него паркетный, когда ходит по квартире (особенно поздно вечером) гуп-гуп, спать не могу. Есть желание, хотя бы в спальне сделать какую-нибудь шумку на потолке. В голову приходит банальный пенопласт и/или вата типа урсы и т.д. Может кто-то подскажет эффективное средство...
1. Пенопласт - темп. нач выделения формальдигида около 60 град. летом, на солнце бывает и поболе... 2. Мин плита, расслаиваемый материал хим. происхождения имеет привычку выветриватся, и попадать в лёгкие. Так как мат. не природный, то и выделения из организма практически не происходит...
Из советского опыта. Как задёшево сделать "тихую комнату" для испытаний звуковых устройств? Оооочень просто, берёшь лотки от яиц (помнишь были на 25шт.) и ими обшиваешь стены, потолок, пол. Фигня том, что звук как-бы рассеивается в сотах. Думаю должно помочь. Одно но - горит оно классно - я бы ещё обработал бы.
Ну, когда я решал то решал её координально Колонки С90 под потолок (на шкаф, и книжками прижатые к потолку)и усилитель (припадал тогда на айрон мэйден)... а когда соседи прибежали с криками о том что мебель бегает из угла в угол - я их культурно попросил не двигать мебель и ходить на ципочках, пока я отдыхаю а то у меня в фонотеке есть ещё "акцепт", "моновар" и для особых случаев "металика". Сей час я там уже не живу но отец не жалуется. Если будешь игратся всё же со стройматериалами то бери мин плиту закрытую, и дополнительно закрывай что бы ничто с неё не могло вылезти. На даче использовал для сауны с двух. сторон закрытую серебряной фольгой. а в торцах заклеивал...
Знакомая проблема . Я своим соседям такиеже неудобства приношу . Кто знал ? Стяжка 10см фанера 1см паркет 2см итого13см+панель . И как такое могло случиться ?. Стараюсь ходить тихо ,но мужа не могу заставить это делать . И ребёнок скачет в порыве эмоций .Слава богу соседи терпят .
В ответ на: Мин плита, расслаиваемый материал хим. происхождения имеет привычку выветриватся, и попадать в лёгкие. Так как мат. не природный, то и выделения из организма практически не происходит...
дело в том, что подвесной гипсокартонный потолок - герметичный. Швы замазываються и ничего от туда не сыпется и не испаряется и не выветриваеться. А Вариант с фольгированой изоляцией - лишние деньги на ветер. Толоизоляция ему ж не нужна. Можно еще у Ftusa шумки самоклеющейся взять и тюнинговать потолок по полной.