autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Какой Лансер? На что смотреть на год выпуска или пробег? (2/2)

VladimirScorpGL | подсевший на форум *
Re: Какой Лансер? На что смотреть на год выпуска или пробег?
[Re: AL®] 28 октября 2009 в 10:04
ИМХО, отношение потенциальных покупателей к б/у авто со свежевымытым моторным отсеком вестьма скептическое. Хотя, "лохи - не динозавры, не вымрут". Но, как по мне, лучше если моторный отсек имеет нормальный рабочий вид (если, конечно, ничего нигде критически не течет). А если течет, вымыть и притрусить чуток пылью/грязью (без фанатизма).
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Банзай] 28 октября 2009 в 11:43
В ответ на:

Там движок мытый! Это явный признак наведения "марафета"... Лично я машины с мытым движком обхожу десятой дорогой, чего и всем остальным советую...

Иногда люди просто регулярно моют двигатель в процессе эксплуатации. Я не отношусь к таким людям, но знаю немало... Так что это далеко не объективный признак

Да и у себя периодически мою, а на соревнованиях по звуку при оценке инсталляции за это просто не дадут ни одного балла...
Банзай | V.I.P *
[Re: fetus] 28 октября 2009 в 11:54
В ответ на:

Иногда люди просто регулярно моют двигатель в процессе эксплуатации. Я не отношусь к таким людям, но знаю немало... Так что это далеко не объективный признак

Не объективный, но один из признаков пускания пыли в глаза. Там вообще цена не соответствует состоянию на фото. На сегодня годичный Лансер с таким пробегом стоит намного больше 12К баксов. А если наблюдается такой дисбаланс + в машине рюшечки/плюшечки + "блыщыть шо у кота яйця" лично я с вероятностью 80% говорю - биток! Там не хватает только таблички "Ищецццо лох для впаривания".
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Банзай] 29 октября 2009 в 00:44
В ответ на:

Не объективный, но один из признаков пускания пыли в глаза. Там вообще цена не соответствует состоянию на фото. На сегодня годичный Лансер с таким пробегом стоит намного больше 12К баксов. А если наблюдается такой дисбаланс + в машине рюшечки/плюшечки + "блыщыть шо у кота яйця" лично я с вероятностью 80% говорю - биток! Там не хватает только таблички "Ищецццо лох для впаривания".

тут не поспоришь, хотя в нынешнее время чудеса бывают, потому надо смотреть внимательно либо ехать к умным и честным дядькам на осмотр.

Впрочем, пока будут покупать тачилы, приезжая на первый осмотр с баблом в кармане, не разбираясь вообще ни в чем, кроме как в "залить бензин", но без умных товарищей, индустрия восстановления за 3 копейки и напаривания лошкам будет процветать . Мне по роду деятельности приходится иногда "лечить" такие казавшиеся дешевыми, а оказавщиеся очччень дорогими покупки.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Какой Лансер? На что смотреть на год выпуска или пробег? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5837