autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Единый и фиксированный -- законопроекты правительства

alko | Супер писатель! **
23 октября 2009 в 17:50
Источник: finance.ua

при превышении 119 тыс для фиксированного и 500 тыс для единого правительство хочет взымать 15%. А также: "При этом уплата указанных средств предоставляет право физическому лицу-предпринимателю оставаться на упрощенной системе налогообложения в будущих налоговых (отчетных) периодах текущего календарного года".
Vadim lvg | патриарх ***
Re: Единый и фиксированный -- законопроекты правительства
[Re: alko] 26 октября 2009 в 12:23
сегодня оно так и есть и переводят на общую систему
logotip | важничающий писатель ***
[Re: Vadim lvg] 26 октября 2009 в 15:31
Не так, по-моему. По законопроекту, если превысил оборот, то платишь 15% подоходного и работаешь дальше по упрощенке, а сейчас - только с нового года. Или я неправ, тогда поправьте.
nope | ***
[Re: logotip] 26 октября 2009 в 15:33
В ответ на:

Не так, по-моему. По законопроекту, если превысил оборот, то платишь 15% подоходного и работаешь дальше по упрощенке, а сейчас - только с нового года. Или я неправ, тогда поправьте.

Сейчас можешь сделать в год хоть 5 миллионов, но на следующий год лишаешься права на ЕН. Через год - пожалуйста.
alko | Супер писатель! **
[Re: nope] 27 октября 2009 в 10:46
В ответ на:

В ответ на:

Сейчас можешь сделать в год хоть 5 миллионов, но на следующий год лишаешься права на ЕН. Через год - пожалуйста.

+1. При этом что и так за превышение дерут подоходный. Так что норма про доступность единого в следующем периоде -- это скорее послабление чем закручивание гаек. А поле для оптимизаций появляется какое... В связи с чем меня удивляет шумиха в СМИ...
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 58 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1989