autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Баллон для ГБО - хочу избавиться.

Мороз777 | приверженец **
23 октября 2009 в 22:29
Всем привет.

Машинка мне моя досталась уже с установленным на ней ГБО 4-го поколения, Лонгаз.

Ни километра не проехал на газу. Как-то из любопытства заехал на контору, которая устанавливала, на диагностику. Приговор - на одном ряду цилиндров форсунки нагнулись, на другом все ок.

В принципе, я на газу ездить и не собирался. Напрягает 80-литровая бочка в багажнике, место еще есть, но бочка злит. А еще сильнее напрягает потенциальное внимание гайцев, т.к. предыдущий владелец не удосужился внести ГБО в техпаспорт ( у меня генералка).

За разумные деньги готов пройти операцию демонтажа - вы мне ваши деньги и демонтаж, я вам бочку. Впрочем, можно и остальное газовое оборудование, за дополнительные разумные деньги. Условие - все оставшиеся трубки, отверстия и пр. должны быть надежно заглушены.

Бонус - газ заправлен под пробку.

Предложения, если будут таковые, в личку или тут.
shurken | IesuiT **
Re: Баллон для ГБО - хочу избавиться.
[Re: Мороз777] 23 октября 2009 в 23:50
Думаю прийдется доплатить, шоп бочку деинсталировали, да еще и правильно заглушили.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Мороз777] 24 октября 2009 в 00:01
Камрад- ну это ты из-за четырех форсунок так напрягся ?
поменяй да катайся......

В ответ на:

эта не бонус...а поганка
Змінено TUZZIK (00:04 24/10/2009)
[Re: TUZZIK] 24 октября 2009 в 00:09
В ответ на:

Камрад- ну это ты из-за четырех форсунок так напрягся ?
поменяй да катайся......

В ответ на:

эта не бонус...а поганка

А я не напрягался... Движок под бенз разрабатывался - вот пусть его и пьет...

А насчет поганки - кому и кобыла невеста. Но это уже отход от сабжа в сторону извечных споров об общечеловеческих ценностях, типа "А быть ли ГБО?". Меня расход бензина устравивает, если кто-то ищет баллон, пусть наслаждается и баллоном занедорого, и ездой на газу, и бонусом...

И вообще, привет Стройдомовцам.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Мороз777] 24 октября 2009 в 00:31
у богатых свои причуды (с)
у тебя ж расход примерно как и мой...меня с среднедневным пробегом в 100 км -устраивает....
В ответ на:

А насчет поганки - кому и кобыла невеста. Но это уже отход от сабжа в сторону извечных споров об общечеловеческих ценностях, типа "А быть ли ГБО?". Меня расход бензина устравивает, если кто-то ищет баллон, пусть наслаждается и баллоном занедорого, и ездой на газу, и бонусом...
И вообще, привет Стройдомовцам.

просто полный баллон никто снимать не станет(насколько мне позволяют мои скромные познания)
А стравливать 80 литров.....
Змінено TUZZIK (00:33 24/10/2009)
[Re: TUZZIK] 24 октября 2009 в 01:20
В ответ на:

у тебя ж расход примерно как и мой...меня с среднедневным пробегом в 100 км -устраивает....

просто полный баллон никто снимать не станет(насколько мне позволяют мои скромные познания)

Пока в 17 укладывался... Смешанного. Вполне для этой машины терпимо.

Не в курсе технологий демонтажа. Если надо стравливать - ну, значит бонус не состоялся.
Andrew82 | V.I.P **
[Re: Мороз777] 24 октября 2009 в 09:01
В ответ на:

В ответ на:

Пока в 17 укладывался... Смешанного. Вполне для этой машины терпимо.

Не в курсе технологий демонтажа. Если надо стравливать - ну, значит бонус не состоялся.

Стравливать не нужно. Достаточно перкрыть газ вентилем на мультиклапане. Но вот поднять будет тяжеловато... 40кг сам балон + 50кг газ, + ко всему не совсем удобная поза для подьема и обхват.
[Re: Andrew82] 25 октября 2009 в 13:29
В ответ на:

Стравливать не нужно. Достаточно перкрыть газ вентилем на мультиклапане. Но вот поднять будет тяжеловато... 40кг сам балон + 50кг газ, + ко всему не совсем удобная поза для подьема и обхват.

Если стравливать не нужно - то это гуд. А вытащить не вижу проблем. В Большом Чероки к багажнику доступ - хоть втроем...
deleted#1 | Анонім
[Re: Мороз777] 29 октября 2009 в 10:35
Продублировал у нас на форуме, оставь там свои контакты на всякий случай. Волговоды газ любят

http://gaz-club.kiev.ua/forum/viewtopic.php?f=28&t=592
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3349