Всем - пламенный привет!
История: вчера звонит жена, сообщает, что едет сейчас на Главпочтампт - пришло заказное письмо.
Получает - письмо из ГАИ (г. Днепропетровск).
В письме - Поставнова про админ. нарушение и две фотографии.
В Постанове написано, что имело место быть нарушение (остановка под знаком "остановка запрещена") и предлагают заплатить 300 грн.
К этому хренову документу приложены две фотографии (распечатка на одном листе бумаги) - крупный план машины (видны очень четко номер автомобиля) и дальний план (машина припаркована под знаком, знак виден четко).
Спрашиваю жену (это ее машина, ездит она) - парковалась под знаком??? Она ответчает - фиг его знает, вроде нет.
Смотрю внимательнее на фото: начинаю категорически удивляться!!!
На фото с крупным планом - реально наша машина (номера наши). На фото видна сама машина, кусок бордюра, кусок дерева и кусок впередистоящего джипа. Все!
На фото с крупным планом: не наша машина. У жены Ниссан Кашкай, а тут стоит какой-то седан и явно не Ниссан. Фотка не четкая, но кажется Крайслер. Реально видно по отптике, по высоте - что это не мы. Впередистоящая машина - белый жигуль (в нашем случае - впереди джип). И на этой фоте абсолютно неразличим номер машины.
Ну думаю - уроды. На дурачка хотят взять (а жена уже в панике собралась бежать - платить).
В Постанове написано - что штраф удвоится, если не заплатим в течении 15 дней.
Думаю, что делать?
Посоветуйте, коллеги, а то я - возмущен, жена - расстроена (не понятно почему), Постанова - лежит, ГАИ - беспредельничает.