ловят хз на что, может "80" поснимали (за выдубичами) ? Я тока раскочегарилсо до 130 по пустой трассе, как мне встречный ланос мырг-мырг через отбойник... смотрю на обочину - стоит в вдалеке лансыр ментовской с визирем. Проезжаю мимо - рожи злыя-злыя небось радар скорость мою уже увидел, а вот фотыку нужно было расстрояние поближе, а у мну уже 70
Тоже их заметил, на отрезке между выдубичами и ж/д перездом, ехал 85-90, теперь даже не знаю... Еще один интерестный случай был там же сегодня, двигаюсь по Столичке на юг, подъезжаю к перекрестку с пр. Науки, из далека вижу что в левых рядах хорошая очередь, перестраиваюсь в самый правый (свободный) ряд, мне горит немигая зеленый, но все остальные ряды стоят как вкопанные , смотрю наверх, зеленый попрежнему горит, ищу глазами с палкой, не нашел, при этом встречный поток движется прямо спокойно и совершает левый поворот. Ну я еще раз оглянулся и спокойно поехал себе прямо, все остались стоят, что это было, даже и незнаю теперь. З.Ы. светофор таки горел зеленым и регулировщика видно ну совсем небыло, есть свидетель в моей машине
На въезде в город с одесской трассы в 12 часов стояло 20 (двадцать) гаишныш шкодов и всяких лансеров. Торбили грузовики, газельки, джип какой-то стоял.
В ответ на: На въезде в город с одесской трассы в 12 часов стояло 20 (двадцать) гаишныш шкодов и всяких лансеров. Торбили грузовики, газельки, джип какой-то стоял.
х3 шо эта было. Выставка-продажа
Сам прослезился как оно им целой футбольной командой за мячом нарушителем гоняться, но заезжая Киев в 15-00 в чабанах и на КП уже под 40 атобусов разной степени гнилости стоят. Пи этом их обьединяет одно - любовь К БьЮТ, о ем говори соответствующая наклейка