уроды поотключали светофоры, понаставили тупых гайцов, перекрыли крест до европейки с объездом через жо - плотные пробки и тянучки. задолбали со своими быдлотусовками в центре
В ответ на: уроды поотключали светофоры, понаставили тупых гайцов, перекрыли крест до европейки с объездом через жо - плотные пробки и тянучки. задолбали со своими быдлотусовками в центре
а я вот сижу работаю, а у меня машина на Майдане припаркована как буду выезжать просто не представляю пока
В ответ на: уроды поотключали светофоры, понаставили тупых гайцов, перекрыли крест до европейки с объездом через жо - плотные пробки и тянучки. задолбали со своими быдлотусовками в центре
цЭ вона . митинг по случаю выдвижения в презеденды. так новосте пишутЪ.
подол.закрыты все парковки.почему не ясно.я обьехал фишки и парконулся.мент что то кричал,ругался.пришёл через 10 мин.мент подбежал и нахамил.я спросил- за что? парковки пустые ,никто не паркуется.мент умно задумался.молча свалил.
вся леси, горького, начало дружбы народов часов в пять были заставлены автобусами из-под биомассы. на леси попал в тянучку, потом на переходах пропускать толпы...где-то, когда-то это уже я видел...
+100 эта мымра хоть бы извинилась за то что доставила огромные неудобства автомобилистам в выходной день,а то как всегда,чувствуешь себя абсолютно никем...
В ответ на: вся леси, горького, начало дружбы народов часов в пять были заставлены автобусами из-под биомассы. на леси попал в тянучку, потом на переходах пропускать толпы...где-то, когда-то это уже я видел...
к 9 еще и Старонаводницкая вся и Щорса. На Щорса на переходе догонялки были- по виду кто то из-под автобуса выскочил на переход.
А мне нужно было на городецкого, в там где театр Франка, доехал до дарницы, в 5-ти метрах от метро поставил авто, проехался на метро (10 лет не ездил) и офигел на хрещатике (10 лет на хрещатике не был ) какая там толпа. Кстати гаишники перекрывали движение, и на городецкого, участок напротив кинотеатра украина - пускали автомобили - прайс которых от 70т. у.е.