Подскажите, пожалуйста. Если мой родственник – нерезидент въезжает на машине, которая зарегистрирована в Германии, а потом здесь, в Украине, оформляет на меня дарственную, то всё – равно придётся оплачивать ввозную пошлину при оформлении документов?
Re: Ввоз авто из Германии и оформление дарственной
[Re: Lucky_121] 17 февраля 2004 в 15:53
"4. Если наследодатель (даритель) является нерезидентом, то объект наследства (дарения) в любом случае облагается по ставке 26% до 31.12.2006 г. (п. 22.3 Закона о доходах), а начиная с 01.01.2007 г. ставка налога будет увеличена до 30%. "
ЗАКОН УКРАИНЫ О порядке ввоза (пересылки) в Украину, таможенного оформления и налогообложения личных вещей, товаров и транспортных средств, ввозимых (пересылаемых) гражданами на таможенную территорию Украины
Статья 8. Особенности налогообложения отдельных товаров и транспортных средств, ввозимых (пересылаемых) гражданами на таможенную территорию Украины
При ввозе на таможенную территорию Украины освобождаются от налогообложения: ....
12) личные вещи, ввозимые (пересылаемые) в случае переселения граждан на постоянное место жительства в Украину, в том числе и механические транспортные средства (кроме транспортных средств по кодам 87.01, 87.02, 87.03, 87.04, 87.05 Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности), в количестве одной единицы таких транспортных средств по каждой товарной позиции на совершеннолетнего гражданина.
Разрешается ввоз в случае переселения на постоянное место жительства на каждого совершеннолетнего гражданина одного механического транспортного средства по кодам 87.01, 87.02, 87.03, 87.04, 87.05 Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности при условии, что он является владельцем такого транспортного средства не менее года и при условии пребывания такого транспортного средства на учете в стране постоянного места предыдущего жительства не менее года.
Механические транспортные средства по кодам 87.01, 87.02, 87.03, 87.04, 87.05 Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности, ввозимые гражданами при переселении на постоянное место жительства в Украину, подлежат постановке на временный учет в органах Государственной автомобильной инспекции Министерства внутренних дел Украины сроком до одного года с оформлением документов на право временной эксплуатации таких транспортных средств со сроком действия на один год без права отчуждения таких транспортных средств или передачи в пользование другим лицам.
Отчуждение механического транспортного средства по кодам 87.01, 87.02, 87.03, 87.04, 87.05 Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности, ввозимого гражданином при переселении на постоянное место жительства в Украину, в течение года с даты переселения (въезда) на постоянное место жительства в Украину проводится при условии уплаты надлежащих налогов и сборов, предусмотренных для ввоза транспортного средства с целью свободного использования.
Документы на право постоянного пользования и отчуждения механических транспортных средств по кодам 87.01, 87.02, 87.03, 87.04, 87.05 Украинской классификации товаров внешнеэкономической деятельности, ввозимых гражданами при переселении на постоянное место жительства в Украину, могут быть выданы после фактического проживания в течение года на территории Украины таких граждан - владельцев этих транспортных средств.
каким макаром один знакомый разборщик умудряется растутаживать и регистрировать свежепригнанные Гольфы №2... Периодически от него поступают предложения про свежатину типа GTi в т.ч. G60 Разумеется от вопросов типа "а как?!" он уходит отговорками "Воно тобі треба шо питаєш "
они скупают документы с номерными знаками и номерной панелью кузова от разбитых машин. Загоняют "свежак" без растаможки, вваривают в них номерную панель кузова от разбитой машины, вешают на них номерные знаки от тех же разбитых машин, и по старым документам "свежак" обретает "легальную" прописку в Киеве. До первой экспертизы.
Более продвинутые покупают справку о том, что ГАИ разрешает проводить сварочные работы в области номерной панели кузова, якобы чтобы восстановить авто после ДТП. Это немного укрепляет "легализацию" свежака, но все равно стремно связываться.
При наличии справки ГАИ на восстановление и сварочные работы - проблем нет особых. Сейчас много таких машин, причём далеко не только пригнанных таким образом, но и реально после ДТП. И если этот разборщик скупает реально битые машины, ДТП с которыми реально можно проследить по документам (а скорее всего, так оно и есть, иначе машину вряд ли бы на разборку отдали, если она с документами), и если все документы подлинные, - тут особых проблем нету. Для покупателя, конечно, а не для самого разборщика, но у него, надо полагать, проблем по другим причинам нет
маркируется все - даже крыша. маркировка видна в ультрафиолете. перед пригоном сюда могут поменять фары, стекла на немаркированные, но кузов останется с метками... Вариант все равно стремный - возьмут за одно место "импортера", а такое рано или поздно происходит, и начнется тотальная проверка.
Во-первых, речь о "Гольфе-2". Где Вы там ультрафиолетовую маркировку видели? Во-вторых, ну и что? Неужели непонятно - машина была битая (или гнилая, но лучше битая, так достовернее), вон даже разрешение на сварку в районе номера кузова ГАИ выдавала. Естественно, детали покупались с бору по сосенке, может, и б/у с другой машины... Так крыша - это ж не считается номерным агрегатом. А если бы даже - так вот разрешение! Идите все лесом! P.S. Эта маркировка ульрафиолетовая на крыше у американских машин с середины 90-х годов появилась, вроде бы. Не думаю, что в Европе раньше...
В ответ на: Во-первых, речь о "Гольфе-2". Где Вы там ультрафиолетовую маркировку видели?
А я их не рассматриваю через специальную лампу - я чуть другим занимаюсь Но маркированные за бугром Гольф-2 не редкость, если верить меткам на стеклах...
В ответ на: Неужели непонятно - машина была битая (или гнилая, но лучше битая, так достовернее), вон даже разрешение на сварку в районе номера кузова ГАИ выдавала. Естественно, детали покупались с бору по сосенке, может, и б/у с другой машины... Так крыша - это ж не считается номерным агрегатом. А если бы даже - так вот разрешение! Идите все лесом!
Угу - особенно когда от старой машины остался только моторный щит, а все остальное - от машины, которая проходит по уголовному делу о контрабанде Следователю раскажете
"Всё остальное"? Так разбита машинка была сильно, всё на разборках и покупал. Какая контрабанда? Знать не знал, машина не та, сварка легальная... И вообще, её не я ремонтировал, а предыдущий хозяин, он сказал, что машина битая и делалась при помощи деталей с разборок! И какая экспертиза что покажет, особенно учитывая, что машина (та, ввезённая), скорее всего, тоже билась и варилась? И потом, что значит "всё"? Я только одну машину знаю, у которой номера кузова продублированы на крыльях - "Татра-613" (в своё время очень удивился!) И то - хозяин сказал, что замена крыла на ней (оно съёмное, не приварено) никаких разрешений не требует, народ, у кого такие машины, сталкивался. "Татру" я не купил, но по совсем другим причинам... А уж "ординарные" иномарки...
В ответ на: "Всё остальное"? Так разбита машинка была сильно, всё на разборках и покупал. Какая контрабанда? Знать не знал, машина не та, сварка легальная... И вообще, её не я ремонтировал, а предыдущий хозяин, он сказал, что машина битая и делалась при помощи деталей с разборок!
И на всех разборках продавались детали с одной и той же котнрабандной машины? У кого покупал детали? А доказать сможешь? А какая необходимость варки в р-не номерной площадки указана в акте ГАИ?
Как и недавно в похожем топике от Umka могу сказать только одно - если есть желание - действуйте! Только потом не говорите, что вас не предупреждали
Это не тот случай, когда "предупреждали". Если есть официальное разрешение от ГАИ, и к тому же выданное даже не данному владельцу, а предыдущему... А у кого покупал детали предыдущий владелец - откуда я знаю? Я-то "действовать" не буду - не собираюсь я машину менять. Пока, во всяком случае