autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуть не попался(+)

Моня | философ ****
Чуть не попался(+)
17 февраля 2004 в 14:35
Я уже писал о том, что по Металлистов одностороннее движение. Но народ катается в обе стороны и очень интенсивно. Сегодня выезжаю из офиса, включаю левый поворот, со стороны Индустриальной поворачивает Сиерра-такси. У меня слева стоит огромный КрАЗ с прицепом - режет асфальт, какая-то авария с канализацией. Я останавливаюсь пропустить таксиста, он включает правый поворот, типа паркуется, одновременно мне короткий дальний. Я киваю и оч-чень медленно поворачиваю налево, целясь за КрАЗ. И тут навстречу мне выезжает (слава Всевышнему, что не вылетает) какая-то красная машинка. Тормозим оба. Опускаю стекло, он мне: "Мне ж тебя из-за КрАЗа не видно!!!" Я ему: "Откуда ты взялся? Туточки одностороннее движение ". В ответ: "Да при чем тут это?! Мне тебя не было видно!!!" И с чувством пошевелив губами , поднимая стекло, проскочил в щель между мной и КрАЗом... Я перекрестился и пожелал своему моне долгих лет жизни... Может, нажаловаться ИДПСам, пусть подежурят месячишко? А, может, наплевать на все и ездить как до этого, имея ввиду Металлистов, как улицу с двухсторонним движением...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
А уверен, что он ехал под кирпич, может он со двора? (-)
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 14:56
Моня | философ ****
Да вот так получается, что(+)
[Re: Феодосійович] 17 февраля 2004 в 15:39
во двор домов, расположенных между перекрестками, можно въехать только с этой улицы... А при въезде на Металлистов с двух сторон соответствующие знаки.
Elena | Супер писатель! **
Re: Чуть не попался(+)
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 15:54
В последнее время кляуза мне доставляет удовольствие . Потому что на них всёравно не реагируют . Жалуйсяяя в своё удовольствие . Вреда от этого не будет ,но и пользы мало .
axon | Михалыч **
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 17:07
Аналогично: у меня офис напротив Смоленской - там тоже сделали одностороннее. Всем пох.. как ездили в две стороны - так и ездят. А на Металлистов ментов разик видел... стояли...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
При выезде со двора я могу ехать напра-налево, (+)
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 17:19
знаков то нет.
LeonBuhgalter | V.I.P *
Re: Да вот так получается, что(+)
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 17:55
Раз в квартал заезжаю на Металлистов, а вот знака не замечал . Прийдется быть внимательней
Моня | философ ****
Re: При выезде со двора я могу ехать напра-налево, (+)
[Re: Феодосійович] 17 февраля 2004 в 17:56
Ага, а по какой дороге заезжал - уже забыл... Аналогично: еду в одну сторону, развернулся в противоположную - знаков-то нет...
Моня | философ ****
Re: Да вот так получается, что(+)
[Re: LeonBuhgalter] 17 февраля 2004 в 18:00
Да, надо быть внимательнее... Со стороны Индустриальной "дорога с односторонним движением", со стороны Ковальского переулка - "кирпич", на самом переулке "направо/налево низзя". Аналогично на Янгеля...
BaluSeat | опытный писатель ***
Не Дай Бог ДТП
[Re: Феодосійович] 17 февраля 2004 в 18:03
100% будешь виноват при любых обстоятельствах.
Nestor | опытный писатель **
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 19:59
Ну, я там катаюсь через день в обе стороны вот уже четвертый год. Безголовая дорожная служба понаделала кормушек ментам по всему Киеву, то одностороннее на улице шириной в 10 м., то только прямо, хоть надо хоть нет. Или, может они в связке работают. И что теперь, мне через Жмеринку обьезжать? Бестолковость порядков компенсируется необязательностью их исполнения. Никому чтоб не мешать, разумеется, скромненько.
DmitryPassat | Достоевский **
[Re: Моня] 17 февраля 2004 в 23:57
я вообще не понимаю какой идиот там этот знак поставил и зачем , или может это для студентов типа одностороннее движение на пары
Моня | философ ****
[Re: DmitryPassat] 18 февраля 2004 в 11:11
Так это жеж, граждане, у ваших интересах... По Металлистов туды, по Смоленской - взад... А кому надо со Смоленской на мост, тот аккурат попадает под бешенные маршрутки, которые с креном швартуются с левой полосы к остановке . А остановка - это практически и есть выезд со Смоленской.
Я давно уже на сайт ГАИшный написал, да начальники его не читают...
dms | важничающий писатель ***
Т.е. если есть знак, но он нам мешает - игнорируем(-)?
[Re: Nestor] 18 февраля 2004 в 13:45
1
dms | важничающий писатель ***
Наверное смайлик дописать просто забыл, надеюсь(+)
[Re: Феодосійович] 18 февраля 2004 в 13:52
Если - нет, надо собирать на возмещение ущерба :-)
Nestor | опытный писатель **
Re: Т.е. если есть знак, но он нам мешает - игнорируем(-)?
[Re: dms] 18 февраля 2004 в 15:36
Не следует утрировать. Если очевидно, что этот знак поставил дурaк (и это касается не только дорожных знаков и дороги) и совершенно не в то место, где он нужен и Вы не боитесь игнорировать и знак и дурaкa - то да! Имхо, разумеется, а не руководство к действию всем. И если, конечно, Вы в состоянии это делать так, чтобы не вредить другим.
Autoua.netФорумAutoua форум

Чуть не попался(+)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2237