autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумKia форум

Cerato 2.0 "Странный" утренний старт

HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
25 октября 2009 в 09:38
Началась у меня пару месяцев назад такая вот багофича: утром когда заводишься с полсекунды-секунду обороты после старта с полтыщи, потом поднимаются до положенных 1К+ и весь день при эксплуатации все нормально - и заводится и ездит. Правда если днем не ездить, вечером под офисом тоже такая шняга может приключиться, а может и нет. Потом как-то прошло. Теперь опять появилось. Помню вроде что-то подобное находил, поиск ничего не дал, ручками поползал по доске натолкнулся на то, что в памяти осталось. Но эти симптопы вроде как не совсем мои. Заводится ВСЕГДА с первого раза, иногда просто не сразу выходит на "прогревочные обороты". Пробег 29 тыс. свечи 9 тыс. тому менялись. Никаких ошибок комп не давал. Забить пока али что-то поковырять на ТО30 предстоящем на следующей неделе?
Mihas | СуперСтар ****
Re: Cerato 2.0 "Странный" утренний старт
[Re: HiX] 25 октября 2009 в 11:19
Попробуй почистить блок дроссельной заслонки, ну сам дроссель, отверстия в нем под патрубки вентиляции и т.п., РХХ.
Двигателю при пуске немного не хватает воздуха, потому так и происходит.
UT4UEP | пользователь **
[Re: Mihas] 25 октября 2009 в 11:21
В ответ на:

Попробуй почистить блок дроссельной заслонки, ну сам дроссель, отверстия в нем под патрубки вентиляции и т.п., РХХ.
Двигателю при пуске немного не хватает воздуха, потому так и происходит.

+1 К Мише и еще проверь фильтр свой воздушный, здается мне его официалы меняют раз в 30 тыщ
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: UT4UEP] 25 октября 2009 в 12:16
Не, воздушник кажися на 20 меняли. В любом случае гляну на него, конечно. Дроссель и РХХ будем поглядеть.
Львёнок | старый писатель **
[Re: HiX] 22 января 2010 в 11:11
Добавлю, не стоит сбрасывать со счетов свечи. 9 тыс. хороший пробег для нашего топлива. Тоже стоит обратить внимание. Удачи.
З днем народження Vavan | Достоевский ***
[Re: HiX] 22 января 2010 в 13:44
В ответ на:

Не, воздушник кажися на 20 меняли. В любом случае гляну на него, конечно. Дроссель и РХХ будем поглядеть.

Да че там глядеть бери карбклинер и чисть ну и свечи тож смотри какие поставили мож каку где заправляешся.
Я на 25тыках почистил себе все, ибо мне тож не нравились обороты на переходных режимах(по опыту прошлого Сенса ).
Корочь счас все гуд.
Лучше начать с этого, если не поможет то на станцию сканером глянуть ошибки/датчики
Autoua.netФорумKia форум

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4065