autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Сникер Сан | патриарх ***
Где поменять масло (+)
17 февраля 2004 в 16:16
Не подскажете ли точку, где можно поменять масло в двигателе, так, чтобы у них была нормальная полусинтетика по разумным ценам, да и фильтры разные тоже не помешают, чтобы не тащиться за ними на Перова (но фильтр - это уже не обязательно Могу и сам съездить ).
А заодно может быть кто-нить порекомендует и бюджетную полусинтетику дизельную, а также места, где она водится? Буду очень благодарен!
ChandlerBing | V.I.P **
Re: Где поменять масло (+)
[Re: Сникер Сан] 17 февраля 2004 в 18:28
На Подоле, там где начинается ул. Константиновская. Масло Тексако. Дизельная полусинтетика - 115 грн 5 литров. Хорошее масло.
Фильтры у них есть тоже вроде. Замена - по-моему 15 грн. Еще это масло есть на бульваре Перова, в магазине Укравтозапчасть (официальные распространители), или на пл. Победы, АЗС Лукойл.
Мондеовод | member *****
Re: Где поменять масло (+)
[Re: Сникер Сан] 24 февраля 2004 в 09:24
Я меняю масло у диллера Мобил и Эссо, замена масла у них бесплатная и есть у них фильтры, масло из бочек беру так даже дешевле получается, чем в канистре, вообщем всё в одном месте и никуда не надо ездить. Можно приехать со своим фильтром, а масло у них, замена тоже бесплатно.

ПКФ "Весма", Железнодорожное шоссе,47
тел 296 5889; 295 2680; 296 5878
Simon | приверженец **
А они разве в розницу торгуют?
[Re: Мондеовод] 25 февраля 2004 в 04:41
Это ж вроде как импортеры и оптовоики. Я им как то звонил, думал Эссо там брать, они ответили что только оптом. Правда это было давно, года 2 назад, а за это время я сделал капиталку и перешел на Liqui Moly
Мондеовод | member *****
Re: А они разве в розницу торгуют?
[Re: Simon] 25 февраля 2004 в 09:17
Я там постоянно меняю масло мобил, последний раз в январе 2004г, надо позвонить и сказать, что я хочу поменять масло у них там есть специальный бокс где всё это делается, да ещё вакумом высасывают остатки.
Сникер Сан | патриарх ***
Спасибо! Воспользовался советом! (+)
[Re: Мондеовод] 25 февраля 2004 в 12:23
Неплохой пункт замены, нормальные в общении ребята, делают все аккуратно, быстро, без суеты и "умственного превосходства" над клиентом.
Я сегодня брал у них дизельное Эссо Ультра (п/с), 19.50 за 1 литр. Фильтры у них тоже есть (я взял SK, кажется, а есть еще какие то немецкие, сорри название не запомнил ).

Думаю стать их постоянным клиентом (место для меня достаточно удобное, качество обслуживания устраивает), посмотрю, как после первой замены будет (вдруг они фильтр масляный плохо прикрутили? )

ЗЫ. А вот менеджеры по продажам у них хитро . Цену масла, например, мне по телефону назвали бензинового, а не дизельного (бензиновое дешевле). Так же сами техники сказали, что иногда манагеры по телефону называют цену оптовую, из-за чего потом с клиентами недоразумения возникают.
Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2181