В ответ на: имей в виду любые "затычки" т.е. ушки которые удерживаются за счет радиального уплотнителя (а это еще и добрая половина блютус гарнитур) очень вредны для слуха, и крайне не рекомендуются врачами.
Ну так объясните, почему? Чем они вреднее обычных? И какими это врачами (ссылки плиз в студию) они не рекомендуются?
Это у кого как, я так и не смог их приспособить к своим ушам, хотя знаю людей которые ими таки довольны. Так что перед покупкой порекомендовал бы взять у кого нить и попробовать...
В ответ на: Это у кого как, я так и не смог их приспособить к своим ушам, хотя знаю людей которые ими таки довольны. Так что перед покупкой порекомендовал бы взять у кого нить и попробовать...
Аналогично. Впечатления от красивого звучания затычек Koss меркли на фоне жуткого дискомфорта в ушах. Забросил, т.к. так и не смог к ним привыкнуть. Купил 312-е AKG. И звук, и комфорт для уличных прогулок вполне устраивают
ну у меня за 170 и 150 две пары ушей чисто для слушать музыку во время работы, приятно, уши не болят,звукоизоляция хорошая, весь кабинет не слышит как орет музыка даже если на максимум ставить,звук чистый и приятный, тот кто не парится насчет этого - лучше даже не заморачиваться и брать любые
, померял в магазине, прикиньте, продавец-консультант взял да и распечатал )))
вроде с поролоновыми приколами держаться нормально, но чёта почесал я репу, спешить не буду, на носу ж новый год, может найду что то акционное , гм, в плане, по скидки.