В ответ на: Ездил это я намедни в Черкассы (по делу)... Шо сказать? Очень впечатлился... Походу, черкасским поцанам - не тока в Киеве трудно...
жил год назад в черкассах. водят нормально там все, даже блондинко на матизах с завалами мягких игружек на задней полке
есть иключения как и везде, но чего-то экстраординорного в поведениина дорогах не заметил, ведь Черкассы простые как дважды-два - построены "квадратно-гнездовым" способом, горок почти нет, поэтому ездить там ну очень легко и "отличиться" толком негде - ДТП большая редкость в отличие от Киева
А кстати да, задумался - и в голове появилась мысль (что случается нечасто), что на транзитных номерах, а также без номеров вообще, тоже часто неадекватов видел ))
В ответ на: Проголосовал за АА Но особую опасность они представляют ЗА пределами Киева... на трассе Самые неадекватные лоси
ВЕРНЯК!!!! так как АА на трасе никто больше не ездит а вообще если человек не адекватный то номера ему не помогут)
+1 за АА их сразу видно, особенно в других городах по манере вождения, дерганые какие-то все нервные и вечно спешат а в Киеве растворяються среди себе подобных
Вчерашняя зарисовка. Стою на светофоре на Якира-Мельникова, в сторону Дегтяревской. Там по ряду в каждую сторону. Сам перекресток "медленный", проехжаешь всегда минимум за 2-3 цикла светофора. Справа, одной стороной на бровке, второй на дороге подъезжает такси 10 лансер с номерами АІ. Едет очень плотно ко мне, начинаю очковать что зацепит меня. Этот [*****] цепляет меня своим зеркалом,(мое выворачивается наружу, его складывается внутрь) проезжает пол метра и останавливается. Как ни в чем не бывало ставит свое зеркало обратно и по ямам тулит дальше. Ни тебе извинений, хотя бы зеркало мое поставил обратно , ну не [*****]?
Гыгыгы, вспомнил, как я на Октаве с номерами КМ (не кабминовские, а служебные областные, фирма типа в области зарегистрирована) тоже тискался и случайно чужое зеркало зацепил (на зеленую стрелку справа хотел протиснуться при красном сигнале)... Господи, как мне стыдно было. Выскочил, гляжу на мужика - он спокойно смотрит на меня - типа обычное дело - от калихворнии другого и не ожидал... А мне неловко и я еще решил его зеркало проверить - вдруг повредил. Грязное машинко - чуть грязь стерта на зеркале - я деликатно поплевал, потер - увидел, что царапин на краске вроде нет - все-таки опыт какой огромадный у меня за плечами=) И ему показываю, мол, извини . мужик, виноват, но все целое! А он чет съежился и как-то странно на меня смотрит. Короче, я ретировался, а осадок остался...