autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Автомобили сборки славного луаза...

Vzhik | нивовод ***
17 февраля 2004 в 17:18
Собсвтенно вот какая штука - есть такой ЛуАЗ, если кто не знает, или Луцкий АвтоЗавод... Дык вот, там собирают вазики. А вроде и не только вазики, но в данный момент это не важно - сборка там крупноузловая, как я понимаю это означает что грубо говоря идет окончательная сборка - монтаж дверей, салона, установка двигателя и колес и т.д.
И вот внимание - вопрос! Как эти машины по качеству? По сравнению с родными вазовскими?
Кто-то вообще сталкивался? А то родные вазиковские дороже стоят, а в принципе профилактику по хорошему надо и тем и другим делать - болячки все равно одинаковые...
Toha | опытный писатель *
Re: Автомобили сборки славного луаза...
[Re: Vzhik] 17 февраля 2004 в 17:25
В ответ на:

Собсвтенно вот какая штука - есть такой ЛуАЗ, если кто не знает, или Луцкий АвтоЗавод... Дык вот, там собирают вазики. А вроде и не только вазики, но в данный момент это не важно - сборка там крупноузловая, как я понимаю это означает что грубо говоря идет окончательная сборка - монтаж дверей, салона, установка двигателя и колес и т.д.
И вот внимание - вопрос! Как эти машины по качеству? По сравнению с родными вазовскими?
Кто-то вообще сталкивался? А то родные вазиковские дороже стоят, а в принципе профилактику по хорошему надо и тем и другим делать - болячки все равно одинаковые...

наскока я знаю, в Луцке ограничиваютса ТОЛЬКО силовым агрегатом(движитель с коробкой) и подвеской. Т.е. бирут готовый машино комплект(собраный кузов) и засовывають тудой каробку с двиглом да мосты притарочивают. вот и фсо...

отец мой на такой вот 2104 катаетса. скоро уж тыщ 20 пробижит. пока все пучком. из замен: рабочий цилиндр сцепления с пыльником по гарантии. в самом начале(прям при покупке) поминяли толи оба, толи один передний аммо. Не погарантии: подшипник в трамблере и бигунок(резистор просто разорвало как хамяка). вроди все...
macman | Достоевский **
я сталкивался. очень даже плотно
[Re: Vzhik] 18 февраля 2004 в 10:06
подробности
хозяин сказал, что железка так себе. но расход - от 14 литров 76 бензуса.
мотор там с воздушных охлаждением.
Vzhik | нивовод ***
Re: я сталкивался. очень даже плотно
[Re: macman] 18 февраля 2004 в 14:59
Господь с тобой! Где мотор воздушного охлаждения? На Ниве??? Окстись! На Ниве радиатор стоит!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1828