Вобщем, кратко..........поймал в субботу протокольчик, "шьют", так сказать,нарушения правил обгону......я с этим категорически не согласен (и как минимум 3 пункта из ПДД говорят о том, что я все делал правильно). С удовольствием, подготовил бы иск в суд (в протоколе написал, что с админ.нарушением не согласен, и что буду оспаривать выписанное постановление в суде), но когда немножко все спокойно поанализировал, я понял, что есть одно существенное но.......у меня нет никаких свидетелей (был сам в машине), которые могли бы подтвердить мою невиновность. Вот в связи, с этим у меня и возникает вопрос, есть ли смысл обращаться в суд вообще.......не будет ли это в пустую потраченное время? Или стоит же все-таки побороться?
Поделитесь, плиз, своим опытом........может кто-то уже выигрывал суды, имея только на руках протокол и постановление, ну и веское слово в свою защиту.
P.S. Остановлен был инспектором, а именно взмахом палычки из окна служебного авто ДАИ, который ехал в попутном направлении.......который я, кстати, обогнал в том числе