Интересуют отзывы о турецкой Lassa. Кто-нибудь попробовал уже это турецкое чудо. Я и к Бридстоун с опаской всегда относился, а тут турецкие партнеры.=))) Цены вкусные.
та мне не нада, просто вдруг увидел, как агрессивно выбросили ее на рынок, а я не слышал ни сном ни духом... Интересно же. А Марангон этот так и продают, блин, очень даже немало...
но но но на бридж не гони То ті не ездил ненастоковом бридже Ласса вроде неплохая резина, но в плане взять нормальную шину и ласса, то вторая тяжелее и боковина толще (турки говорят у нас дороги плохие вот и делаем такой грубой). А так вообще резина как резина, дилеры на Украине бывшая компания Автоленд
После того как я на Эксплорере пару раз чуть копытами вверх не стал и почитал про Бриджстоун/Файрстоун в Америке на том-же Экплорере и Гранд Чирокки в связи с переворотами - для меня лично этой резины не существует. Если они не умеют делать стоковую для автоконвеера - почему меня должна интересовать их нестоковая?
Ну такое, я небуду себя бить кулаком в грудь, но... на пример на конвеер раз ставят значит признали, теперь о баранах наших. Моменты: 1. Японцы авторитетно заявили сами, что к ним притензии например по износу (пробег как правило 10-15000 стоковой шины) предъявлять не надо, например мазда требут добавлять компаунд который будет способствовать торможению, и мазад салон продавая авто и проводя тест драйв покупателям показывают как хорошо тормозит маШИНА
2. Управлять джипом это не управлять седаном Причем люди после негараздов отказывались не от резины в будушем фаирстоун-бриджстоун, а именно от фордов Ненаводит на мысли ?
3. Статистика говорит нам о том что с ВАМИ лично если соблюдать ПДД и НЕИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ ничего непроизойдет (ТТТ ) Ставьте БРИДЖ
Кстати по секрету скажу, ласса это формально к концерну бриджстоун имеет отношение (сам же бридж открешивается от них )
Ну, ты же сам все и расставил по полочкам. Бриджстоун ставят на конвеер потому что они ради высоких продаж самлодушничали и "прогнулись" перед производителем авто - свою репутацию кинули на алтарь продаж, пошли мошенничецтво и обман потребителя в паре с автопроизводителем, лишь бы увеличить таким нечестным путем объемы продаж. Вполне возможно - то же самое происходило и с Гранчерокки и Эксплорером. После этого нормальный человек, дружащий с логикой, будет что-то брать у таких дельцов? Причем тут управление джипом, если у меня без видимых причин лопается на Эксплорере на скорости задняя покрышка при том, что эта машина по говнам не ездила и по бровкам в то время практически тоже не передвигалась?
В ответ на: А Марангон этот так и продают, блин, очень даже немало...
о птычках.... Потерял ветку, де ты малявы в марагони писал по поводу отслоения протектора Чем закончилось то?
А был шанс, что закончится по другому? В принципе, допускаю, что рядовые продавцы Марангони о подлянке не знали. Скорей всего знал только тот, кто стал завозить массово эту резину в Украину. Вот только кто?