В ответ на: Именно поэтому ввозили сюда американцев с 92 бензином.
да ну это уже БАЯНИЩЕ... не только в инете а и этом форуме... В пиндосов 92 это не наш 92... у них другая класификация...их 92 где-то наш 98.. Сервисники настойчиво рекомендуют лить 98...
плюзадин, у товарища МПС 6 с этим мотором, заправляется исключительно 98м.
Нет ничего странного в том что люди дорогие машини кидают на газ. Секвоя или крузер в городе будут хавать канистру на сотку. А если в месяц наезжать 6-7 тыков ( лично знаю человека который на паджеро за 4 года накатал 300 000) это 1300 уе только на бенз, а если ее еще в кредит взяли то вобще ж... Газовая установка обойдется 1500 зеленых окупится за 3 месяца. Сейчас часто можно увидеть икс или гл на газовой заправке все щитают деньги. Динамика на 4 поколении падает на 5-10% на мощной машине этого особо не заметиш. В остальном одни плюсы. В турции газовых заправок немерено!
По собственному опыту, перед тем как купить CR-V, потестили ВСЕ альтернативы. В хонде больше простора и по дороге она более управляемая. Ну а с дизайном.. видимо эпоха такая ((
В СХ-7 на автомате мотор немножко не такой, как в МПС - он дефорсирован и заточен под 95-й. Проблемы с двигателями были у серых СХ, причем дилеры зачастую динамили и отказывали в гарантийном ремонте. У официалов про такие проблемы не слышал. По теме: обратил бы внимание на сервис - у меня от АИ впечатления только положительные - по гарантии за 60 тыс. меняли подшипник, подушку двигателя и даже пыльник (мелочь, а приятно), причем о необходимости замены узнавал от механика. Как по хонде не скажу.
В ответ на: Именно поэтому ввозили сюда американцев с 92 бензином.
да ну это уже БАЯНИЩЕ... не только в инете а и этом форуме... В пиндосов 92 это не наш 92... у них другая класификация...их 92 где-то наш 98.. Сервисники настойчиво рекомендуют лить 98...
В ответ на: Вот стою перед выбором, что лучше: Mazda CX 7 или Honda CR V? В первой нравиться: внешний вид, маневренность, скорость. С другой стороны, читали отзывы, что сильно шумит при скорости больше 120, расход уж очень большой (18 по городу) и зимой, при сильных морозах, плохо заводится. Что касается CR V, все отзывы которые читали, говорят, что "честное и надежное авто". А вот внешний вид, ИМХО, не такой удачный как у Mazda. Помогите советом, а то никак определиться не можем
В ответ на: Accord Tourer. Больше комфорта за те же деньги.
Красивая машинка, как по мне - но клиренс 15 см. Его не получится сравнивать ни с Маздой ни с ЦРВ - уж очень низкий. С длинной колесной базой и низким клиренсом - это пузотерка вне асфальта. Сейчас для меня это самая болшая проблема из-за которой собираюсь менять машину.