autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
pfeffer | олололог ***
шо я сёдня видел...
26 октября 2009 в 23:10
еду вечерком из броваров в киев.
заезжаю на мост у "черниговской", чтобы ехать к ленинградке.
и тут рядом вижу - запор ушастый красного цвета. но не простой...

вареный-перевареный, в каждой фаре по мигающей лампочке разного цвета (обычных ламп нет!), на боковых зеркалах лампочки, в писялках лампочки - вся эта светомузыка играет а-ля ласвегас; на задних окнах - занавески из советского флага; впереди - здоровенный фаркоп... в салоне - два пацана лет по 20+...

ехали ребята стремно - с трудом подгазовывая на подъеме и вытормаживаясь. фоткать и на видео снимать не стал - было темно да и авария на черниговской с тянучкой не позволяла отвлечься.

в общем, я такое гамно впервые видел и немного подакуел. но этим уродам не мешало бы объяснить, что к чему. так что, если кто увидит и будет возможность - сделайте доброе дело.

п.с. номеров, кстати, не заметил, возможно, потому что они черные были, старые еще...
TUZZIK | V.I.P **
Re: шо я сёдня видел...
[Re: pfeffer] 26 октября 2009 в 23:24
ты одно скажи- ты их сделал?????
ВАЗЕГ | Запорожець ****
[Re: pfeffer] 26 октября 2009 в 23:25
Ну вот, испортил вечер...
Сам таким бы выпирающие части поотрывал бы за издевательство над машиной...
Хотя такое происходит не от машины, а от отсутствия ума, а машину взяли, на какую денег хватило... Лучше б на скейтах, да с горы...
Моё отношение - ролик в подписи...
Удачи на дорогах, и поменьше таких пи..сов на пути!
Змінено VAZ2115 (23:27 26/10/2009)
pfeffer | олололог ***
[Re: TUZZIK] 26 октября 2009 в 23:27
В ответ на:

ты одно скажи- ты их сделал?????

панимаиш, када они пристроились сзади и я вдруг услышал визг резины на скорости 40 км/ч - то чуть не обдефекалился
fynjah | важничающий писатель *
[Re: pfeffer] 27 октября 2009 в 06:46
как думаешь ты для них был проблемой?
Barman | R.I.P. *
[Re: fynjah] 27 октября 2009 в 07:14
В ответ на:

lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
[Re: pfeffer] 27 октября 2009 в 08:08
А я сёдне рано поутру видел зеленоглазое такси. В смысле, на ём из всех возможных лампачек горела тока одна, зелёная. В левом габарите.
Tokyo | Супер писатель! **
[Re: fynjah] 27 октября 2009 в 08:29
В ответ на:

хотите об этом поговорить?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: lexey111] 27 октября 2009 в 11:02
А я сегодня увидел автобус, водила которого придерживается старой моды. Икарус, на фарах которого светофильтр прицеплен, типа как солнцезащитный козырек.

И тут же вспомнил защитные пластмассовые круги а-ля "летающая тарелка", которые Джигулям на фары цепляли, тормозуху, налитую в фары... Ностальжи :-)
Hawk | важничающий писатель **
[Re: pfeffer] 27 октября 2009 в 11:44
А еще опасайтесь НЛО аля Лайнос темно синего цвета, весь в синих писялках, синей подсветкой днища, зеркал и антен. Фары это чудо принципиально не включает в темное время суток. На вид лет 20. Ездит очень неадекватно, петляет, подрезает, летает. От 5и литров правда под горку на Краснозвездном ему не удалось удрать. После разъяснительной беседы умчался в том же стиле Клиника
sharp_p | старожил *
[Re: Hawk] 27 октября 2009 в 14:22
видел это недоразумение... кто там еще думает что гаевня следит за порядком на дорогах?
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2484