В ответ на: как диагностируют эту деталь и какие варианты при негодности катализатора... желательно с ценами!
Диагностируют эту фигню наверное по километражу, пройденную машинкой. Снимать - смотреть - ставить обратно врядли кто будет.
Катализатор - это "банка" возле движка с ядовитым порошком (если его надышаться, тогда писька стоять не будет... причем навсегда)... Когда "порошок" приходит в негодность - его оттуда выбивают и ставят пламя гаситель (на перова 140 грн +100 работа). Некоторые умельцы его ставят при форсировании движка (чем прямее выхлоп - тем легче двиглу)...
зЫ Цены указаны для Лачетти 1.8 Бензин, но инфа достоверная ибо на выходных узнавал. Цитировал СТОшника который мне это все рассказывал, т.е. взято это не из собственного опыта.
В ответ на: как диагностируют эту деталь и какие варианты при негодности катализатора... желательно с ценами!
Диагностируют эту фигню наверное по километражу, пройденную машинкой. Снимать - смотреть - ставить обратно врядли кто будет.
Катализатор - это "банка" возле движка с ядовитым порошком (если его надышаться, тогда писька стоять не будет... причем навсегда)... Когда "порошок" приходит в негодность - его оттуда выбивают и ставят пламя гаситель (на перова 140 грн +100 работа). Некоторые умельцы его ставят при форсировании движка (чем прямее выхлоп - тем легче двиглу)...
зЫ Цены указаны для Лачетти 1.8 Бензин, но инфа достоверная ибо на выходных узнавал. Цитировал СТОшника который мне это все рассказывал, т.е. взято это не из собственного опыта.
А как по пробегу диагностировать? У меня 180ткм - стоит родной кат и отлично работает, у товарища на Чери на 30ткм сдох...
ИМХО диагностировать нужно по двум показателям 1-й давление в выпускном тракте - либо мерять вручную либо с помощью встроенного барометрического датчика который входит в состав системы дожига выхлопных газов. 2-й шум ежели из ката слышны посторонние звуки - тогда уже тоже понятно что с ним делать...
Катализатор - это "банка" возле движка с ядовитым порошком (если его надышаться, тогда писька стоять не будет... причем навсегда)... Когда "порошок" приходит в негодность - его оттуда выбивают и ставят пламя гаситель (на перова 140 грн +100 работа).
1- давление до катализатора ( не более 0.2атм ЕМНИП) 2- СО ( не более 0.1 на выхлопе ) 3- показание второй лямбды - если смотреть осцилографом то форма сигнала как на докатовой только амплитуда до 0.2 если превышает 0.45 длительное время мозги включают ошибку отказ ката
+1. Это соты с напылением из драгметаллов. Если им приходит конец, пропадет тяга (обычно происходит при оплавлении из-за попадания масла). В принципе диагностировать там ничего не надо, чек загорится сразу.
В ответ на: Катализатор - это "банка" возле движка с ядовитым порошком (если его надышаться, тогда писька стоять не будет... причем навсегда)... Когда "порошок" приходит в негодность - его оттуда выбивают и ставят пламя гаситель (на перова 140 грн +100 работа).
-- сори но это полный бред ....
А насчет именно письки как? Просто я сам выбивал катализатор, не помню, правда, надышался или нет, но вот интересуюсь. (При этом лично у меня пока все в норме ).
В ответ на: Катализатор - это "банка" возле движка с ядовитым порошком (если его надышаться, тогда писька стоять не будет... причем навсегда)... Когда "порошок" приходит в негодность - его оттуда выбивают и ставят пламя гаситель (на перова 140 грн +100 работа).
-- сори но это полный бред ....
А насчет именно письки как? Просто я сам выбивал катализатор, не помню, правда, надышался или нет, но вот интересуюсь. (При этом лично у меня пока все в норме ).
Срочно!!! Срочно найди кота(обязательно кота, кошка не подойдёт) и на рассвете полчаса лижи его против шерсти это нейтрализует ядовитый порошок так как в шерсти кота есть деактиватор ... Деталь так и называется "котализатор" чтобы при отравлении ядовитым порошком знать что делать! Если не поможет и писька таки стоять не будет у тебя как минимум останется кот
P/S/ Если не полизать кота то яд всё равно подействует.. пусть не сразу но лет через 10-20-30... так что не упусти момент.