autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

стало жалко мне женщин - 2

Bird VR6 | V.I.P **
27 октября 2009 в 11:25
Эрнст:
Вот есть у нас передача "Давай поженимся". я ее придумал и изложил смысл редакторам. Когда редакторы принесли мне свое видение проекта, оказалось, они не поняли, что эта программа к браку не имеет никакого отношения. Это про другое программа. Про то, что люди не знают, кто им нужен в жизни. Им кажется что нужна блондинка, девственница и с большими сиськами. То есть есть у них в голове некая искусственная конструкция. Ведь большинство людей просто пассивно воспринимают чужую волю, чужие представления, мыслят стереотипами.
Давайте никого не обманывать, большинство людей никогда не испытывало чувство волюбленности. Так же как не все пишут стихи. То есть в подростковом возрасте пишут многие, еще больше влюбляются. Но постепенно оба эти волшебные состояния у многих атрофируются. Виновата, как говорится суровая правда жизни. Любить-то можно только с открытой варежкой в которую жизнь посылает свой точный аперкот. И люди закрываются. Поэтому во взрослом возрасте многие любить не могут. Из инстинкта самосохранения. Им только кажется что они кого-то любят: Родину, колбасу, жену, детей, но чувство другое. Это как если у человека черно-белое зрение, а но он знает что правильно когда цветное. И ему даже кажется что он различает цвета, но зрение-то у него все равное черно-белое. Люди ведь знают что правильно кого-то любить.
Так вот в передаче "Давай поженимся" нет никакого смысла в женитьбе. Эта передача для зрителей.

остальное в GQ за октябрь
tata_l | важничающий писатель ***
Re: стало жалко мне женщин - 2
[Re: Bird VR6] 27 октября 2009 в 12:23
+500! Ни прибавить, ни убавить
Autoua.netФорумЖіночий клуб

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1140