Нужно покупать кухню, а бюджет ограничен. в эпицентре продаются недорогие кухни, но выбор там из 2-3 шт. где еще можно найти по таким же ценам, но с возможностю выбора столов и ящиков вразнобой. бюджет 3000-4000 грн, длиной около 3 м
Если надо недорого и не устраивает Эпицентр, остается искать изготовителей по "полуиндивидуальным" проектам, которые кучкуются по базарам, например на "обойном" (на Окружной). Но, как по мне, эпицентовские поинтереснее - сам там брал.
В ответ на: Нужно покупать кухню, а бюджет ограничен. в эпицентре продаются недорогие кухни, но выбор там из 2-3 шт. где еще можно найти по таким же ценам, но с возможностю выбора столов и ящиков вразнобой. бюджет 3000-4000 грн, длиной около 3 м
В ответ на: Нужно покупать кухню, а бюджет ограничен. в эпицентре продаются недорогие кухни, но выбор там из 2-3 шт. где еще можно найти по таким же ценам, но с возможностю выбора столов и ящиков вразнобой. бюджет 3000-4000 грн, длиной около 3 м
самые дешёвые кухни, которые я видел, продаются в белой церкви на первом (по порядку от въезда ) диванном заводе, названия не помню, но как с одесской дороги съехал, то где-то через километр он справа. выбора там, разумеется, ещё меньше, чем в крупных строймагазинах, но и цена ниже.
самые дешёвые кухни, которые я видел, продаются в белой церкви на первом (по порядку от въезда ) диванном заводе, названия не помню, но как с одесской дороги съехал, то где-то через километр он справа. выбора там, разумеется, ещё меньше, чем в крупных строймагазинах, но и цена ниже.
"трясця їм" c тем качеством, что они предлагают. лучше BRW
могу дать контакты хорошего мебельщика....да и делает он не дорого,как по мне и очень качественно...да и подход у него к каждому клиенту индивидуальный... может выйдет,что хочешь и дешевле чем в магазине??
"трясця їм" c тем качеством, что они предлагают. лучше BRW
лучше, канэшна. но в два раза дороже. а у умельцев-недосамоучек -- в четыре раза дороже. я жеж ни в коей мере не призываю там покупать, а токо отмечаю, шо бюджетнее не бывает
Насколько я знаю (а я знаю потому, что сами в Эпицентре брали, правда 2 года назад) то там Вы выбираете сами комплектацию, т.е. кол-во и размер ящиков, цвет фасада, столешницу, верх-низ, наполнение - это всеже был самый экономноый вариант на то время, а для рекламы у них просто выставлено несколько собранных кухонь - как образец, но это ни к чему покупателей не обязывает
В ответ на: Насколько я знаю (а я знаю потому, что сами в Эпицентре брали, правда 2 года назад) то там Вы выбираете сами комплектацию, т.е. кол-во и размер ящиков, цвет фасада, столешницу, верх-низ, наполнение - это всеже был самый экономноый вариант на то время, а для рекламы у них просто выставлено несколько собранных кухонь - как образец, но это ни к чему покупателей не обязывает
1+. Тоже покупал прошлой осенью а "Эпике". обошлась в 4200грн.Сам собрал. А "индивидуалисты" мне прайс в 9-12 тыс выставляли.
Но ручки и прибамбасы всякие металлические в Эпицентре дороже чем на фирмах поставщиках. Фасадов же в "Эпике" - тьма от самых простеньких до деревянных или глянцевых ХИ-ЕНД.
Еще вариант - если есть руки, голова и время, можешь собрать сам, заказав проект, материал с распилом и кромкованием здесь. Вся нужная фурнитура тоже есть.