autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Re: Ленинградка:мегапробка
[Re: kityn] 28 октября 2009 в 22:54
Блин, я шел по реверсу на встречу мега пробке, и хоть бы какой гаишнег догадался выключить реверс нафиг, нет, он светил зеленым.. Я правда издалека заметил, но потом задних аварийкой предупреждал..

Вот нахрена управляемые знаки если ими никто не управляет? (как и на бориспольской трассе)
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Mihal] 28 октября 2009 в 23:30
В ответ на:

Дистанцию не выдержал и начал руль крутить?

погода скверная, мокро и холодно. сегодня видел пару аварий догонялок на ХШ. сам очень почуствовал насколько лучше зимняя резина цепляется за дорогу. думаю у газелиста проблема была в том, что он ситуацию на дороге не адекватно оценил и далее все уже знают чем закончилось.
Николаc | важничающий писатель **
[Re: Stor] 28 октября 2009 в 23:58
В ответ на:

...Вот нахрена управляемые знаки если ими никто не управляет? (как и на бориспольской трассе)

Та лана - на Бориспольской даже кирпичи зажигают над аварийной полосой... правда кто на те знаки смотрит?
deleted | Анонім
[Re: Николаc] 29 октября 2009 в 01:16
В ответ на:

В ответ на:

...Вот нахрена управляемые знаки если ими никто не управляет? (как и на бориспольской трассе)

Та лана - на Бориспольской даже кирпичи зажигают над аварийной полосой... правда кто на те знаки смотрит?

ага, за 50м до аварії
NinJa | важничающий писатель **
[Re: Maksimus] 29 октября 2009 в 09:40
В ответ на:

погода скверная, мокро и холодно. сегодня видел пару аварий догонялок на ХШ. сам очень почуствовал насколько лучше зимняя резина цепляется за дорогу. думаю у газелиста проблема была в том, что он ситуацию на дороге не адекватно оценил и далее все уже знают чем закончилось.

Вчера вечером наблюдал сразу 2 паровоза на участке между Пешеходным мостом и мостом Метро в сторону последнего.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ленинградка:мегапробка (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4343