А что может случиться... Как всегда напротив сильпо, или дальше - напротив буми сбили на переходе человека. Чаще всего это действие занимает 1,5 из 2 полос.
В ответ на: А что может случиться... Как всегда напротив сильпо, или дальше - напротив буми сбили на переходе человека. Чаще всего это действие занимает 1,5 из 2 полос.
да, но стояло сегодня, как не когда долго . обычно если возле Буми, то там сразу человека, в больничку люди несут ... Щас уже вроде едут все .Ну около часа (а то и 1,5) висел народ - точно.
я умудрился попасть около 6 вечера в эту пробку, даже при том что ехал с виноградаря. Оказалось, на интерплощади поперек Щербакова со стороны м. Сырец стал троллейбус с гармошкой (скорее всего 23), как по заказу, при этом полностью загородив проезд, оставив полполосы только едущим в одном направлении - со стороны м Сырец в сторону виноградаря. В итоге проехать по щербакова через интерплощадь оказалось нереально абсолютно для всех - можно было только по кольцу, но для маршрутного транспорта и это было довольно сложно, что еще усугубляло весь п...ц. Это и было причиной пробки. Причем визуально у троллейбуса колеса были целы, наверняка при желании нашлись бы желающие его оттолкать так чтоб он не перегораживал щербакова. я ехал домой на салютную - только за 30 минут прорвался через интерплощадь, так на перекрестке с саратовской только явно недавно произошла авария с участием 3 машин, 2 из которых с очень серьезными повреждениями. Объехал их через заправку, потому подробностей не рассмотрел, но видно было, что и там собиралась нехилая пробка по саратовской и по стеценко. Короче, какие то магнитные блин бури.
в 17-45 проезжал площадь, тролйбус уже стоял но видимо только встал так как я успел проскочить минут за 5. там он во первых встал так что усы не на провода а на "развилку" становились, а во вторых похоже во второй или 3ей полосе еще что то было, что возможно как то приложилось к троллейбусу и поэтому он не отъезжал / его не оттолкали. в пол девятого уже все убрали
В ответ на: в 17-45 проезжал площадь, тролйбус уже стоял но видимо только встал так как я успел проскочить минут за 5. там он во первых встал так что усы не на провода а на "развилку" становились, а во вторых похоже во второй или 3ей полосе еще что то было, что возможно как то приложилось к троллейбусу и поэтому он не отъезжал / его не оттолкали. в пол девятого уже все убрали
возможно, потому что когда я ехал, там близко к перегородившему площадь троллейбусу стоял еще один, со стороны виноградаря. Но признаков контакта между ними я лично не заметил, хотя хз, что там на самом деле было. А то что токоприемники становятся на стрелку, это поправимо - обычно у них аккумулятор позволяет проехать какое-то расстояние в автономном режиме. Ну или в крайнем случае его можно оттолкать при помощи человек 10-15. Хотя я понимаю, что это легко рассказывать сидя у компа. Скорее всего по какой-то причине ему действительно пришлось остаться на месте, чем и обеспечить на интерплощади с почти всех сторон
звонил камрад полтора часа назад, говорил там лобовая вроде была (со стороны веника на Щербакова почти не кто не ехал) , ланос и еще что-то ,плохо рассмотрел. не кто, не видел, что там было?
Был там. Ланос стоял боком, преграждая 2 полосы в сторону веника. Лачетти оранжевая ровно на левой полосе в сторону нивок.
У ланоса очень хорошо разбита морда/бок. У лачетти вроде только фара и крыло.
Имхо: Ланос выежал с дворика (скорее всего на красный для лачетти). А шевроле пролетало на красный (там часто пролетают, пересечения дороги ж нема - ток пешеходы).
п.с. И вообще - сегодня на дороге люди дикие какие-то.
да про оранжевый цвет что то он упоминал. ну, а светофоров, там на площади столько, что каждый уважающий себя гонщег , не позволит себе остановиться на последнем и постоять 1 мин.