autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДіти

ДР в платном садике/школе

УрфинДжюс | Супер писатель! ****
28 октября 2009 в 01:06
Ребенку скоро будет 4 года, недавна (с сентября) ходит в платный садик. Наверное не самый дорогой, но очень не дешевый. Планировали на ДР вообще в садик не приходить, но ее вдруг перемкнуло что хочет праздновать с детками. Как она там и с кем дружит в группе - сложно сказать, скорее со всеми понемногу. Предыдущие ДР в группе у деток отмечали:
- походом всей группы в Дывосвит.
- походом всей группы в дом клоунов (не знаю что это).
- еще что то, по моему поход всей группы в какой то ресторан.

Мы ни на одно мероприятие не ходили (клоунов она боится, Дывосвит просто не любит), подарки дарили в пределах 100-200 грн. Вот теперь думаем че делать? Везти всю группу куда то "по традиции"? И куда это можно сделать? Кроме Дывосвит-а и Игроленда в Караване ниче не придумывается. В ресторан не хотим точно.

В садик просто тортик тоже с другой стороны не принесешь - многие дети включая нашу не едят сладкое.

Короче мучаемся - с каким размахом и как отмечать ДР дочки. Если кто то ходит в похожие садики и сталкивался вопросом - поделитесь идеями плиз.
Змінено УрфинДжюс (01:06 28/10/2009)
Ноябрина | старый писатель ***
Re: ДР в платном садике/школе
[Re: УрфинДжюс] 28 октября 2009 в 09:12
Садик у нас хоть и платный, но попроще, каравай поводили, сок с печеньем галетным поели и все:)
Но варианты прзднования могу предложить: можно в сад организовать выступления артистов, например выступление с животными или шоу мыльных пузырей...
А еще есть очень классное детский ресторан, вот ссылка: http://www.baby-bar.kiev.ua/
Еще как вариант сводить всех в кукольный театр на Грушевского: http://www.akadempuppet.kiev.ua/, билеты 20-25 грн, театр сам по себе очень красивый, плюс там есть детское кафе.
Думаю достаточно:)
Змінено Ole_nka (09:15 28/10/2009)
Натали | старый писатель ***
[Re: УрфинДжюс] 28 октября 2009 в 12:33
1. Выбрать одного клоуна, но знакомого. например, Пепи или Карлсон. Обычно у таких програма по спокойнее. Заранее обговорить с человеком все ньюансы. Если спец, то ребенок приймет все на ура. Это проверено. Были в гостях на дне рождения. Зебра МАрти так напугала именинницу, что та залезла в угол и от туда все мероприятие просмотрела. А мы к себе пригласили Пепи, там клоунеса как раз специализировалась по возрасту детей 3-5 лет. завела группу так, что та девочка, которая боялась зебру - спокойно принимала участие. Главное, чтобы человек толковый был.
2.Можно еще поехать в дельфинарий, там дети до 5 бесплатно. А платить прийдется за взрослых сопровождающих, а потом где-то перекус устроить.
Радистка Кэт | энтузиаст ***
[Re: УрфинДжюс] 19 ноября 2009 в 20:50
Я своими с 4 до 6 лет каждый год отмечала в кафе "Остров сокровищ" на 4 этаже Детского Мира.Во-первых,накрывалось 2 стола--отд для детей,отд для родителей(от кот-рых по-любому никуда не денешься),во-вторых-удобно по деньгам,так как плата идет за аренду зала 3 часаи в эти деньги ты можешь заказать еду,соки-воды,торт и тд( и еще принести свое ).Клоунов заказывала на 1 час за отд деньги(примерно 300-400 грн),больше всего понравилась семейная пара,так как у них были животные(дети сразу попускались,хотели потрогать и страх проходил).Конечно же,Ваш ньюанс нужно с ними обговорить.В-третьих,там есть отд зал с виртуальной реальностью,где мои с восторгом тащились от космич галактич путешествия.По цене за все -провсе мне обходилось от 1500 до 2000 грн,учитывая толпу 27 чел(взросл+детей).когда повзрослели,то ходили в "Блокбастер" на Петровке(боулинг+киберлабиринт+тортик в кафешке).Думаю,для Вашей малышки больше подойдет 1 вариант.Если териториально Дарница не подходит,то на Позняках "Детский Клуб День рождения",Княжий Затон,4(по-моему).
Змінено Радистка Кэт (20:53 19/11/2009)
Autoua.netФорумДіти

Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 17 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1378