В ответ на: Если машина кредитная, то как ее доставили в МРЭО ? С менеджером салона ехать или ваще без нее ?
1. Я ездил абсолютно сам, но под ответственность директора салона... 2. Мой совет - пусть лучше машина остается на площадке салона - не дай Бог что произойдет... И кто расплачиваться будет? 3. Если п. 2 невозможен, то пусть ее ведет сотрудник автосалона - тогда вся отвественность за сохранность машины будет лежать на нем. 3. Если хотите сами зарегистрировать машину без пригона ее туда живьем - в лучшем случае заплатите намного дороже, в худшем - ничего не получится.
Re: Форумяне ! Кто-нить САМ оформлял КРЕДИТНУЮ машину в МРЭО ?
[Re: Andriyka] 19 февраля 2004 в 10:04
Я две недели назад оформлял сам. Тока у меня история покрепче будет - за 200 км от Киева, а мафына в салоне осталась... Обошлось все как раз на 100 баксов дешевле от суммы, заявленной салоном , но! это незаконно - поэтому пришлось дать на лапу инспектору 150 грн. и все пучком, кроме тех осмотра - нету талонофф
[Re: Жорж] 19 февраля 2004 в 10:20
О! Так 105 грн. это-ж не $100 ! Т.е. есть смысл самому этим заняться ! Расскажите технологию плз. Типа: приходишь с такими-то документами, оплачиваешь такие-то сборы и т.п. С меня
[Re: Andriyka] 19 февраля 2004 в 10:32
да как? все просто:
1. сначала наведи мосты в МРЭО - подойди к инспектору, кот с зеркальцем возится возле авто под МРЭО и спроси о такой возможности... думаю проблем быть не должно - это у них на поток поставлено или другими путями... кароче загвоздка именно в этом инспекторе.. он выдает справку об осмотре авто 2. транзитные номера (зеленые) 3. справка-счет или акт с завода, в кот указаны ВСЕ параметры авто (номера кузова, двиг, цвет, стоимось и др.) 4. пачпорт твой и права родственника, кот хочешь вписать в техпаспорт 5. в окне регистрации дают пачку квитанций, кот оплачиваешь в кассе (у меня обшлось на Сенс 1240 грн, без ТО) 6. всё... ждешь када выдадут номера и техпаспорт.
Re: Форумяне ! Кто-нить САМ оформлял КРЕДИТНУЮ машину в МРЭО
[Re: Andriyka] 19 февраля 2004 в 11:52
с манагером и сертификатами на машину - в салон. ТО, экспертиза. манагер с машиной - свободен. Платишь в кассу дэньги. печатаешь бумаги. сдаешь инспектору по кредитным машинам. забираешь номера, свидетельство о регистрации и талон ТО. идешь в кабак пропивать заработанные 100 баков.
[Re: Жорж] 20 февраля 2004 в 09:28
В ответ на: 4. пачпорт твой и права родственника, кот хочешь вписать в техпаспорт
А вот этого как раз и не требуется, т.к. совладелец авто может и не иметь ВУ. Достаточно только подтверждения факта "совладения". А в случае "имеет право управлять" требуется письменное заявление собственника на "добро" управления третьими лицами.