В ответ на: Вот скажи, писать бред доставляет удовольствие? Тыкаем сюда, дальше тыкаем Актуальный склад акционных автомобилей Volkswagen и смотрим:
Где тебе там приснился Гольф без кондея за 140 штук, мне представить сложно. Если тебе кажется, что 160 за дизельный Гольф с двухзонным климатом, кожаным рулем, ковриками и ПТФ на сегодняшний день дорого, то я тебе порекомендую посмотреть на Короллу с Сивегом, их комплектации и цены. Напомню: Королла Терра 168 500, Сивег 5д 180 250. Кричи дальше про оверпрайс
Король бреда - это ты, ни для кого не секрет Акция заключается в Гольфе от 143 с чем-то тыс.грн! неделю назад по той же сцылке был один такой Гольф, гол как бубен, сейчас его там уже нет, наверное купили, сейчас мин. прайс 154 тыс., кури бамбук, умнег
А с комплектацией Сивека может сравниться только версия на уровне Highline, посмотри на цену такого Гольфа ( по той же сцылке)
Я не говорю, что оверпрайс (особенно для дизеля), я говорю что лично мне он не нравится ни технически, ни интерьером, и я не понимаю за что я плачу, его купить меня может застваить только совсем шаровая цена, но явно не такая как сейчас
Ты говоришь, что за 143 он пустой, и, по всей видимости, считаешь, что это слишком дорого, не так ли? Тем не менее, Сивег за 180, пусть и более запакованный, это нормально? Возьми Гольф за 154 с дизелем, который можно в некоторой степени считать паритетным в сравнении с сивеговской бензинкой, как-никак, дизели всегда дороже, и накинь туда те незначительные опции, которые есть в японце. Ты удивишься, что разницу в 25 тыс. ты не покроешь, и Гольф получится дешевле
Просто не всем нравится ездить в летающей тарелке без клиренса и шумки с отстойной обивкой И не всем хочется переплачивать за впиханные датчики дождя-света без их на то согласия.
Какие 15 тыщ баксов за старую повозку, если КОРОЛЛА 1,8 на механике, с попогрейками, кондиционером и прочими приколами новая стоит в США 15500$, а с движком 2,4 - 18800!?
Здаеццо мне что в Канаде не намного дороже.
Какой тут нафиг может быть БУ Факенваген со ста тыщами пробега?!
ну так в сша и джетта новая стоит от 15к сорри - не 15, а 17.6 но минимальный обьем - верен причем там минимальная комплектация - не 1.6 - а 2.5л!
только здается мне, что сша это не канада - да и доллары у них малость разные
В ответ на: Вот скажи, писать бред доставляет удовольствие? Тыкаем сюда, дальше тыкаем Актуальный склад акционных автомобилей Volkswagen и смотрим:
Где тебе там приснился Гольф без кондея за 140 штук, мне представить сложно.
Король бреда - это ты, ни для кого не секрет Акция заключается в Гольфе от 143 с чем-то тыс.грн! неделю назад по той же сцылке был один такой Гольф, гол как бубен, сейчас его там уже нет, наверное купили, сейчас мин. прайс 154 тыс.,
то наверное был Гольф 1.4\80 лс там в прайсе такие еще остались - только немного подороже
Я тож, пару месяцев назад покупал себе машину почти первую:), хотел купить б.у. Volkswagen Golf Plus 1,9 TDI. В итоге купил SEAT TOLEDO 1,9 TDI почти новый, и ничуть не жалею, а даже наоборот рад как слон, что купил именно SEAT, машинка была сделана для меня:))) Против VW ничего не имею, но если выбирать между Джеттой и Гольфом, то пожалуй Гольф;) или Гольф плюс;) ИМХО Удачи в покупке!
Ребята, всем спасибо! Подумав и почитав коменты, окончательно пропало желание платить немалую сумму за такую тачку с таким пробегом.
Так как ездить не было на чем и надоело ломать голову, купил 2003 Mazda Protege с полным набором функций, а цена в три раза меньше, чем у фольца с бОльшим пробегом.