В ответ на: Для города таксон дизельный надо брать...
А для загорода - бензиновый, да?
В ответ на: на моём комп показует расход 9.2, автомат... конечно не VW, но всёже лучче чем радостные 12,5-13 бензина...
Тока добавь что города в твоем пробеге сколько? половина или меньше даже? У знакомых - туссон дизл на ручке при 99% городе меньше 10 не хавает почему-то, хотя ездит "дедушка"
В ответ на: на трассе хоть 250 сил под капот поставь, всёравно быстрее 140-150 ехать не хочется - очень шумно и страшно.... тормоза там не для таких скоростей, да и всё остальное тоже...
Согласен, но есть одно но - када я ездил на авео с 1,5 литрами и 86 лысы - каждая поезда в Крым и т.д. - при загруженном салоне выход на обгон - это попа была и я тоже кричал всем, шо намана, ребята, едет... Пока не почувствовал шо такое едет при 240 лысы как сейчас...
ЗЫ А ваще лупиться в десны за расход - все равно что мерятся у кого длиннее. Обсчался с одним человечком - у него Каптива 3,2 и он заявля расход в 14 литров "каждый день на работу с работы" - де факто оказалось, что живет он в Броварах, а на работу ездит в Бортничи, а киевкие пробки видел тока по телеку... ЗЫЫ кому цикаво - мой последний замер расхода при 100% городе утром и вечером (дорогожичи, большевик, победы) - 17 литров
Город для меня это проспект Победы - Бударина, по нему у меня 90% пробега, на нём и пробки есть и непробки тоже... хотя это не центр конечно )
В ответ на: Согласен, но есть одно но - када я ездил на авео с 1,5 литрами и 86 лысы - каждая поезда в Крым и т.д. - при загруженном салоне выход на обгон - это попа была и я тоже кричал всем, шо намана, ребята, едет... Пока не почувствовал шо такое едет при 240 лысы как сейчас...
Тоже согласен, но не согласен целый год палить по 17 литров по городу, для того чтобы раз в год на трассе комфортно чувствовать себя на обгонах... И тут даже не деньгах дело - мне природу жалко... Посему бензин крупнообъёмный имхо это зло, хотя и прятное в пользовании...
Я за дизельный гибрид, хотя там с природой тоже есть свои заморочки в плане производства и утилизации АКБ...
На трассе он лучше потому что КПД у дизеля выше, конструктив двигателя тоже имеет значение конечно, я же говорю про то что обычно называется "при прочих равных"....
А в городе, где моща не нужна, электромотор (с моментом как правило нехилым) + тот же дизель с КПД и с моментом будет лучче бенза...
.... и можно было бы доставать попкорн и начинать трёп, но! в контексте таксона где есть всего 3 двигателя (ну +дизель ещё один есть, тоже 2.0, но с более продвинутой турбиной WGT которая даёт +30 л.с. и 50НМ), мне кажется всё ясно...
В ответ на: тушкану, как и всем остальным парусниками, не место...
значит во мне спит моряк :-) Абсолютно по трассе дискомфорта не ощущаю. Поверь есть с чем сравнивать. Это в пределах нормально допустимого 100-150км.ч
Так я ж не говорю шо на трассе на нём плохо, я говорю что на машине компоновки седана на трассе лучче... ))) И если выбирать машину для трассы, то это скорее седан, чем паркетнег... ну пасат допустим, суперб, или соната... для трассы надо шото длинное и силёдковидное....
Надо резину поставить хорошую и все нормально, я не подруливаю. Конечно с бимером сравнивать нельзя, но едет он довольно комфортно, 600 км с одной остановкой, все нормально. Резину нужно менять прямо в салоне, брижстроум туранза кал редкий.
В ответ на: Надо резину поставить хорошую и все нормально, я не подруливаю. Конечно с бимером сравнивать нельзя, но едет он довольно комфортно, 600 км с одной остановкой, все нормально. Резину нужно менять прямо в салоне, брижстроум туранза кал редкий.
Туранза кал, но не в одной резине дело... Подруливать не надо если по порямой едешь, а вот если лоси на дороге или оттормозиться?
...это называется "хорошо пока всё хорошо"... Хотя многое от прокладки конечно зависит, но дело в том шо в случае чего - действия прокладки для Таксона очень много будет значить.... хотя если бы все дороги были как е95 може оно б не так критично было... в итоге, ещё раз хочу повторить, я не говорю шо таксон плохой, я говорю что седан для трассы лучше
В ответ на: ... для трассы надо шото длинное и силёдковидное....
Оно!
З.Ы. Комфортно на Таксоне на трассе? Не грузите. Наблюдал - постоянно на нем подруливать нужно, особенно если ветер.
Это уже не таксона проблема, а кузова как такового. Форик 08 года тоже не рулиццо на скорости, не сравнить с предыдущим. Т.е. центр тяжести у шоссейного крейсера должен быть как можно ниже. И лёгким ему не следует быть...вот БМВ 7 самое оно))