А ты остряк! Я понял почему из тебя эти комплексы лезут! Попробуй разогнаться на ней по правому ряду, как любишь , и въ%башиться во что-нибудь БОЛЬШОЕ! Будет прекрасная смерть для твоей Сьерры. Она и так уже годков на пятнадцать задержалась на этом свете! Ничего личного....
"Не бывает дорогих автомобилей, просто надо больше зарабатывать!"(с) Не мое
Да вы посмотрите, сколько грязи и "смертельных" пожеланий ( а это большой грех, между прочим) было вылито на меня, только из-за того, что я честно описал свой стиль вождения автомобиля! Почитайте: "Я бы его так,а я бы его эдак", а на деле засовывают языки в , максимум побурчав себе под нос проклятия в след! Да только эти проклятия вам и вернутся, поверьте! Не гневите Бога!
Такое поведение на дороге означает - СОЗНАТЕЛЬНОЕ НЕУВАЖЕНИЕ ко всем остальным участникам движения. И поэтому данный человек должен совершенно четко осознавать, что все они относятся к нему СООТВЕТСТВЕННО, т.е. тоже не уважают (мягко говоря). Есть люди, которым нравится жить в такой психологической атмосфере, но чудес не бывает - реакция на такой стиль поведения всегда адекватна и она далека от доброжелательной. ЗЫ.При этом особенно странно было слышать упоминания о "грехе" и Боге
Попробуй разогнаться на ней по правому ряду, как любишь ,
+++Почему по правому? Я по любому разгоняюсь... Только не по встречке, заметьте. Тормоза у меня тоже работают (во всех смыслах).
и въ%башиться во что-нибудь БОЛЬШОЕ! Будет прекрасная смерть для твоей Сьерры.
+++Гмм - а зачем?
Она и так уже годков на пятнадцать задержалась на этом свете! Ничего личного....
+++Это типа наезд? Не поведусь! А Сиерра, кстати, бессмертна! Как Дункан МакЛауд. Вот! ))
"Не бывает дорогих автомобилей, просто надо больше зарабатывать!"(с) Не мое
+++В смысле ты решил что я тебе завидую? Зря - я вообще не завистливый. Может - я бы и поменял машину если бы мне хватило денег на то, что мне хочется... А это, поверь уж, далеко не то на чем ты ездишь... На это мне денег, как-раз, хватит.
Статистика - как шкоды начали собирать у нас, ооочень большое кол-во стало НОВЫХ идти с НАРУШЕННОЙ геометрией. По статистике знакомого бооольшого СТО (гарантийка инфинити и тойоты кстати) мин. 1/3, но они подозревают, что вполне может быть и 50%. Перекрученные винтом кузова и причём прямо из салона. Зато "украинская" сборка!