Re: "Книга мастеров". Стоит идти в кино или дождаться двдрип
[Re: Gyurza] 31 октября 2009 в 08:14
В ответ на: все мы немного дети
ну не настолько-же... американское видение русских сказок с тупыми американскими ремарками.... спецэффектов вытягивающих отсутствие сюжета нету.... лучше скачать старые советские фильмы-сказки и показать ребенку....
Re: "Книга мастеров". Стоит идти в кино или дождаться двдрип?
[Re: Gyurza] 13 ноября 2009 в 13:23
кретинское кино(((( особенно если сравнивать, как и с диснеевскими сказками, так и со старыми советскими экранизациями. А так усердно тырить идеи из "Властелина колец"... ууу, сие было забавно
[Re: Gyurza] 17 ноября 2009 в 19:08
прикольный фильмец-сказка, сидел вспоминал старые сказочки. Момент с лошадью, тоесть с конем и бабой Ягой понравился. В конце забавно сделали с бабушкой.
[Re: Gyurza] 17 ноября 2009 в 19:45
Я вот сегодня оценил сие чудо.
Итого фильм разделен на две части: первая - это спецэффекты, которые в основной своей массе к сюжету никакого отношения не имеют, башня мордора и всадники саурона никоем образом само собою не прослеживаются да и текст вступительные в принципе почти разный.
Вторая часть повергла меня в уныние. Весь искрометный юмор как-то прошел мимо меня, так как хихикать от того что мужики в детской сказке бухают на полянке или клубок- типа GPS я не смог. По уровню юмора - Ералаш жив и не просто жив, а поддерживается уже Диснеем и миллионым бюджетом.